搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车转向异响,基本是往右打方向多。很响的"嘎嘣一声就没有了。
我车比亚迪S6查成交价|车型详解)13年10月产应该白金版手动白金2。0豪华故障现象就每次倒车就会"嘎嘣"响声脚都会有震动感声音传来方向前轮方向几种情况 1。原打方向车动没有响声只有车辆后倒才有前进也没有 2。打方向要快要打满打也会响 3。倒车向打方向才有向打没有 4。停车方向没有打正转向角度比较会有eng声音像刹车片声音 5。方向转弯过坎过坑过减速带前轮先过会有响声音两轮同时过没有
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 ourcoms
建议检查一下平面轴承和减震器,还有底盘的球头和三角臂的胶套
2017-05-08 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdtgrytdg21
检查下面向机固定螺丝吧
2017-05-08 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 世佳是假
检查刹车片是不是没了
2017-05-08 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喜欢锐志2009
平面轴承已换无效果,其他部位检查完好的。
2017-05-08 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向机横拉杆的螺丝已经紧滑丝一个,更换一个后向前行驶转向异响解决了。现在是后倒响,向前基本没有问题了。
2017-05-09 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车片确实快没了,还能跑个万把公里。
2017-05-09 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就再检查什么状况咯
2017-05-09 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 FTFTFT
和我的一样,我已经换过平面轴承和羊角,但是还是响,3年了,我现在都懒得管了
2017-05-09 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 FTFTFT
你车型年份和我一摸一样,连响也是一样左轮响,我第一次响去换了轴承,不响了,过了十几天又响了,然后又去索赔了羊角和轴承,换了试车不响了,过了1到2个星期又响了,现在我都懒得去索赔了,4s离我100多公里!现在开了那么久虽然响但是不影响使用,等到坏了再说吧
2017-05-09 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S店去了多次了,没一个卵用。我也懒得去了。现在等换刹车片看看卡钳销子。其他另外半轴不知道有没有十字万向节,会不会大方向时十字轴万向节卡住了。神奇的是大方向前进不响,只有倒车响。而且只响一声。真搞不民懂了。
2017-05-09 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zxc1231
刚买的时候响,换了轴承没多久又响。后来不响了。
2017-05-09 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我是塞勒
我2W公里打方向异响换了两边的轴承就好了,4W公里又响,我没理它,现在6万公里了另外这个轴承只保三年,你的已经出保了。。
2017-05-09 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lize16117
我的车是右打死转向前进响,和你一样,我没管它
2017-05-09 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 冰释恋雪
方向机的问题,我年前换了一个,现在又响了,是通病,这几天我还得去换,什么时间出保了就不管了
2017-05-16 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 冰释恋雪
我的车也是13年的,是不是这批次的车都是这毛病,8八月份出保,我还得去换
2017-05-22 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46417449
我的车和楼主一样,换了对前轴,1年不响,后面又响,再次换轴,半年后又响。
2017-11-11 19:02:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
2017-11-12 07:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送