搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车窗异响,换胶条能不能索赔?(自费得3000)
车窗异响,天气热了更响了,今天电话咨询了4儿子说要车开过去先检查下,如果是胶条老化造成的是不索赔,前排两个窗换胶条3000大洋(跟抢劫差不多了吧)。有同样异响的吗?谁索赔过哦,终于知道 :等你修车就知道自己买的是奔驰,这句话了艹啊
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 louis_007
来个人啊???????????????????????
2017-05-08 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shentou1
你买多久了?车窗胶条是磨损件吗?我感觉不是磨损件,厂家就应该保证使用期内的零件的性能正常。没搞过不知道,很多人新车异响是免费换的
2017-05-08 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 缘爱而生
整车原厂三年质保,可以索赔。换了会好很多,下个地库打个方向过个减速带吱嘎吱嘎响没有了
2017-05-08 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 louis_007
刚好一年。最近热了就加重异响了
2017-05-08 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 louis_007
也对,当时说质保的,但是下午咨询的时候说要先去检查了再说,如果是胶条就不能索赔。也太坑了。不知道整车质保算不算这个的
2017-05-08 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 66356794
刚换过的路过
2017-05-08 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 louis_007
给说说吧。可以索赔吗,如果不能索赔的话肯定不会再4S换,不知道多少钱哈。
2017-05-08 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 66356794
只要你的车是在质保期,并且符合他们更换的时间段,录个音,就可以换了,我的车是2015年12月的,咔咔一个小时就换完了!
2017-05-08 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 louis_007
嗯嗯,谢谢。周末跑去看下。就是远一百多公里郁闷
2017-05-08 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 66356794
不客气,远就远点吧,值得,
2017-05-08 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 车发发
我都响了快三年了
2017-05-08 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pop-90o
我开一年多出现车窗异响去4S店反映后他们帮我录音取证后就直接帮我发总部申请换胶条了大概一周后就通知我去更换新的是双面加绒的现在一点响声都没有根本不需要自己花钱绝对可以索赔的看来LZ那里的4S店服务质量不怎么样
2017-05-09 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 louis_007
到也没说一定不能,但是说如果是胶条老化了不能索赔,具体要先过去检查下。感觉就是坑
2017-05-09 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送