搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求北京非4S店保养推荐,谢谢
楼主 wunai0
求北京XC60非4S店保养推荐
沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 xiaoya2008
我也想知道
2017-05-08 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 haiying4
我要申诉
2017-05-08 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenkaixiang
某猪
2017-05-08 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 诺卡金陵
冠军刘啊
2017-05-08 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 DNFGUA23
车极速
2017-05-08 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 seawolf
南阳鑫沃,沃尔沃专修,17634601195提供修理及技术指导以及供应原厂配件
2017-05-08 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dfghhjjk
多大排量的。八百到一千
2017-05-09 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kpzx2010
我觉得还是您自己找几家比较比较吧推荐的,我们说好的您去万一不好咋整
2017-05-09 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 adeng99
保养随便一个沃尔沃专修店都可以做基本。如果找技术方面好的话可以去博睿通达。我们都同行,修车行业技术谁家怎么样怎么样基本都了解。
2017-05-09 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wunai0
咨询他们了,说6万公里的保养机油加4滤连同变速箱油啥的一共5000左右,4S店要7000多,之前都是在4S店做的,实在不想去了。有好的专修店推荐一个?谢谢
2017-05-09 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 adeng99
网上一搜有很多。都可以。如果想要找技术好的推荐博睿通达。我们对同行都还是了解的。他家技术挺厉害。这车保养没这么高吧,你循环更换变速箱油吧这价格?
2017-05-10 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车极速
2017-05-11 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-05-12 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送