搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款1.6T军威日行灯问题,请高手指教
179 20 君威论坛
都说小黄牙难看,之前就自己某宝了LED灯给换了,可是后来因为质量问题又换回原厂小黄灯。可是问题来了,在自动大灯模式下(AUTO),四个小黄灯靠中间两个是不亮的,手动打开日行灯或者大灯四个小黄灯又全亮;这个问题可能已经存在有段时间了,可能自己平时也没注意,最近突然发现就自己检查了一下,把最边上的两个灯与中间的两个对调,结果中间的两个灯就能正常亮,旁边的两个就不亮,自己判断感觉是不是两个灯泡坏了;于是把四个灯的位置还原,想说买两个灯泡换掉,灯泡还没到,过了两天突然又发现还是AUTO模式下,边上的一个灯又不亮了,四个灯只剩一个亮了,手动打开又都可以亮。仔细看了里面的灯丝都是正常的求高手指点,到底是什么问题
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共20楼)
所以说东西还是原厂的好
2017-05-09 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 onaise7en
关键现在原厂的小黄牙都开始罢工了,看了灯座和灯泡都没什么问题
2017-05-09 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qazqazwsx80
LED质量都不行。。。
2017-05-09 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 onaise7en
所以要改还是换总成最好,不然就保留原厂这“特色的”小黄牙
2017-05-09 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fdsets
我的左侧一个和你描述的一样,无奈4s员工拔不下来换不了灯,估计是灯坏了,两个电压模式不一样
2017-05-09 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 onaise7en
刚问了4S了,说可以过去换下灯泡试试,一个12元,下午过去,希望可以解决
2017-05-09 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fdsets
我去保养得时候准备换了,但是4s那员工拆不开,拔不下来,没换成,谁有拔灯的好方法告诉一下
2017-05-09 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 onaise7en
不可能拔不下来,除非你哪个灯把灯座塑料融掉卡住了。如果实在是拔不下来,只能让4S店看看有没有别人大灯坏掉换下的总成,从里面拆一个灯座,把你哪个灯座直接换掉,这样就可以解决了
2017-05-09 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ocean16889
咱俩情况类似之前换了led灯泡后来又换回小黄牙结果就偶尔会有一个灯泡不亮换之前小黄牙是好好的
2017-05-09 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 onaise7en
那你解决了吗
2017-05-09 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ocean16889
不管都不亮了才好老大就会同意我改gs总成啦哈哈
2017-05-09 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 onaise7en
妙招啊
2017-05-09 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ocean16889
哈哈哈原厂小黄牙真的不上档次而且现在还瞎了一只丑爆了
2017-05-09 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 onaise7en
我只要它正常就好了,小黄牙倒是无所谓。你这瞎了多久了,还不赶紧换
2017-05-09 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ocean16889
上次换完后有一只就经常不亮只能等到瞎的我老大都看不下去的时候再换了
2017-05-09 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 onaise7en
你老大可能想直接给你换车
2017-05-09 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ocean16889
哎穷人在帝都生活压力大啊没钱改这改那的了
2017-05-09 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 onaise7en
我要申诉
2017-05-09 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送