搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎侧面扎了能补吗
今天发现轮胎侧面给根细铁丝扎拔掉看有漏气孔也就针眼就在图中红圈位置刚换半年新胎才跑5000KM到换有点可惜想问问家热补可以么位置在后轮
回复 (共18楼)
沙发 雅阁?
补了也不安全,建议换掉!不过看着不是很严重!换到后轮可以用用!
2017-05-12 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎侧面的橡胶很薄容易从损坏处爆胎,而且无法修补,因为修补要磨去部分橡胶,会变得更薄,一般修理店都不给修理轮胎侧面,都是建议更换,强行使用存在很大的安全隐患。楼主所说的地方比比较小的,可以尝试修补一下,跑跑看吧
2017-05-12 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hz_zhangliang
一根小铁丝没问题的,用软贴补上就行,根本用不到热补,别用硬贴容易开,软贴粘好了基本用住没问题,职业补胎路过说一嘴,哈哈
2017-05-12 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nishizhu88
好的,谢谢了
2017-05-12 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liuqy_qc
针孔补上肯定没问题,放心用,不放心放后边用。
2017-05-12 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 137025732
我的也扎了一个钉子!拔了没漏气!总感觉不太放心!
2017-05-12 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 153510
要是经常高速就换掉5000公里换个新胎2边也不会差太多了毕竟胎便宜命贵
2017-05-13 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 青山123
亲换条才几百块换吧又不是很贵~
2017-05-13 02:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不懂装懂就是饭桶还来误导人!!!从哪里抄来的垃圾!!楼主这点小洞随便找个贴从里面贴上就行!我的侧面有个最少办半公分的口子两面火补花了五十元人家轮胎店承诺绝对能用住放心用,事实证明现在跑了六万多公里了补的地方还是完好如初!侧面受伤如果是伤到线了那就换轮胎吧,我的车一共补过四次两次在侧面,换过一条胎就是因为看手机噶到路牙子上伤了线!
2017-05-13 05:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这点小洞随便补一点问题没有,补完也没啥区别可以放心随便用!
2017-05-13 05:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nishizhu88
感谢提供经验,那就去火补一下。
2017-05-13 06:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 summer6.1
必须火补!否则只能换胎
2017-05-13 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 nishizhu88
是的,找了个熟人补的。说没事,放在后轮就行了,只要胎压不少于80锘嵊惺裁次侍獾摹?
2017-05-13 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 summer6.1
安装个外置胎压监测器我买了自己装的200多用了一年多了昨天前胎走慢气差点轮毂报废幸亏装了胎压监测器
2017-05-13 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用火补直接里面贴个贴就行
2017-05-13 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ghdkjdfk
我要申诉
2017-05-13 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先轮胎必须从轮辋上拆卸下,经专业的轮胎经销商检查后再决定是不是可以修补。米其林建议以下情况轮胎不能修补:1、胎侧不可以修补。2、胎冠穿透的洞眼直径超过6毫米不可以修补。3、如有胎圈损坏或变形、胎面变形、橡胶被化学品腐蚀或轮胎缺气碾压损坏等。4、其他异常情况不可以修补。例如:如果能从轮胎上看出有缺气行驶的痕迹(比如胎侧有碾压痕迹、气密层起泡等),不值得进行修补,因为轮胎结构可能已经被破坏而不能再使用了。另外,有些损坏已经造成轮胎不能继续使用的话,就不值得修补了。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-05-14 01:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一定要火补,不要用胶贴。
2017-05-15 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > V3菱悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送