搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养手册说1万公里之后1年首保,指的是全合成机油还是半合成?
391 14 迈腾论坛
如果半合成机油能支撑1年使用吗如果全合成机油在4s店保养概钱
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 召回
全合成的也最好7000公里左右保养。半合成肯定5000保养的。
2017-05-16 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jinqiu2718
这个我有点想不通,国外全合成1万公里保养算是短的,15000甚至20000的也不罕见,怎么到国内要缩短这么多,当真用车环境差这么多?北方不谈了,南方大部分地区空气质量还没那么恶劣吧
2017-05-16 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 召回
油品不好。发动机肯定和德国原厂的没法比哦。所以到了中国,只能变5000。连国产奥迪之前都是5000首保。所以我不管用全合成还是半合成都是5000首保。免得出问题。
2017-05-16 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小浅2009
其实,对于迈腾来说,由于长期烧机油,需要长期补充机油,这样,基本到一万公里的时候,机油已经全换过一遍了吧,全合成也好,半合成也罢,一万公里换机油一点问题都没有!
2017-05-16 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有见解
2017-05-16 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jinqiu2718
全合成保养价格多少?
2017-05-16 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gpscgj
按照保养手册,使用原厂机油,准没错,原厂肯定是半合成的。另外,5000公里保养不见得比10000公里保养对车好,机油也不是越新功效越大。4S店当然希望你保养的越勤越好。
2017-05-16 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 胡定雄
全合成就算比半合成贵300,一年两万公里,五千首保才贵1200,和油钱比起来小钱
2017-05-16 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hutubunan
对的,按保养手册来就是最合适的,不能听4s店忽悠
2017-05-16 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小浅2009
我在朋友店650左右吧,4S就没准了
2017-05-16 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shuiyingying
4s全合成机油也分好几种,每个地方4s用的机油牌子都不样,北京小保用的0_40灰壳还1600呢
2017-05-17 06:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jinqiu2718
自己在外面搞那就便宜多了,而且价格基本也都一样,就是机油的价格加上小部分工费。4s太贵了
2017-05-17 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换到假加油你就笑了??
2017-05-17 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jinqiu2718
除了4s店就没法保证真油了?美孚壳牌怕假油多,换小众油比如安索就是了。
2017-05-17 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送