搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款手豪提车和磨合期跑长途路高速830公里后的讨论
本人12年驾龄之前开2。4索油费1块由于嫌油费就卖直在找适合班代步车子天天去4S店合资有本田众别克雪弗兰国产有吉利东南广汽这些都去看过对比后准备入手东南v5无意中朋友说比亚迪错还出代可以考虑寻思就去看本人因工作性质豪车开对车现在注重牌子档次只在乎经济实惠省油于杭州城区各家byd儿子那都出现我身影经价格对比谈判准备3。89万入手老款丐中丐但老婆听说老款没气囊坚决反对买老款因为定假期带儿子去南京玩可没车又方便于果断又看全新15款手豪经杀价4。59万?车价入手15手豪赶在4月29号午提车提车后打全国临牌马家人速去南京游玩新车油灯亮油已尽只够到加油站总里程显示9公里92号6。41元加200洋速后由于新车磨合期速始终保持在95码2500转以内敢超100码必尽新车要为之后考虑杭州出发经黄山宁国马鞍山到南京然后走杭深回杭州全程835公里总共加油520元油表显示还有格差还有200止吧途中全程超90码燥音没什么感觉舒适度般开久脖子疼足之处驾驶座椅能调开速累离合档位都轻松顺畅感觉刹车有点硬可能刹车片磨合期刹车硬吧动力还可以没敢深踩所以说还可以副驾驶驶中控角落偶尔有哒哒哒轻微共震异响没找到响源f3空间动力可以又经济实惠特别省油对比我之前2。4索我举双手为点赞对起国民神车这称号毕竟价格摆在那也别要求太优点经济实惠省油利器缺点现在评论等首保之后发现问题在补谢谢家侧面
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 大浪淘沙
能否申精
2017-05-01 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 w5200747
这是14款的吧
2017-05-01 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tourstory
也是15,
2017-05-02 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 豪升
单排液晶屏,应该是无启停版
2017-05-02 01:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!之后用车的心得会陆续发上来和车友们讨论
2017-05-02 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huangbo777
同一款路过,油耗低
2017-05-02 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 defghjk
亲,就算你刚把车开出店门口就没油熄火,这就跟四儿子没关系了
2017-05-02 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊!我的是15手豪节能版,多了个启停。电瓶大点。
2017-05-02 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大浪淘沙
出了四儿子家门口没油熄火了四儿子销售答应我帮我推到加油站的
2017-05-02 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 winneryang
30迈左右抖动是通病,我的也一样
2017-05-02 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回顶
2017-05-12 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qinweyu
后轮鼓刹舒适,碟刹豪华。
2017-05-13 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qinweyu
确实省油。
2017-05-13 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zsc5201314
嗯好吧开车的确挺耗油的比亚迪的还可以吧油耗比较低整体还不错参考一下
2017-05-13 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 鹅卵石
我是3月15日接的车,当时也是感觉2档升3档的时候,车头左右抖。现在开了3350公里了,感觉不明显了,论坛里说这个是这样的磨合过67千公里就好了。
2017-05-13 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 鹅卵石
你的手豪有启停啊。
2017-05-14 01:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小琳子
嗯,已确认就是手豪,只怪提车前功课没做好,哈
2017-05-14 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 雅思老爷
不错
2017-06-26 16:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送