搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有必要继续到4s保养
车子至今3年半5万8千公里,在犹豫有没有必要继续到4S店去保养大家给个建议!
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 fffjjj111
你好楼主,已经出质保期的话就没必要去4S店了,反正出问题也不给免费质保了啊
2017-05-15 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 好色闪灵
在保坚决4s用原厂机油机油不是越贵越好4s只机油机滤原厂没多少钱这车会拉缸以免后患尤其是一到冬天就会大规模爆发
2017-05-15 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没出保质期呢,5年10万公里的!
2017-05-15 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dyz515
建议4s。等你拉缸的时候就知道了为什么5年质保了
2017-05-15 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 游民3
去4S机油太差了,到外面换好一点的机油开起来感觉明显不一样
2017-05-15 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sky012333
用4S的黄桶机油5-30的感觉还行,和外面买的全合成没什么区别
2017-05-17 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送