搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贷款买车价格明细
请问车友们,丰田金融贷款买车,落地价包含哪些价格?比如裸车价、购置税、保险、手续费、利息、上牌费,有没有车船税、续保费、抵押费?我和4s杀价时销售没算车船税,但有1000的续保费(一年后可退),300的抵押费(这不包含在手续费或上牌费里吗?)
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 tytyuy
你这是哪里的
2017-05-15 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长沙
2017-05-15 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mrsvi
我昨天定的,丰田金融,贷款5W一年,落地包括:裸车价,购置税,上牌,保险,服务费,但是不包括车船税
2017-05-15 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郁闷的凯美瑞
我的除了贷款手续费,还有1000的续保费(不过这个可以一年后退),另外还有300的抵押费(销售说是车管所要收的)
2017-05-15 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 khgjtyij6
一般都不会包含车船税的,你可以谈啊!这个就看你的能力了!
2017-05-15 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mrsvi
可能每个地方不一样,不过续保费就是忽悠人的,4S店保修那么贵,除了第一年,之后都是自己找保险公司买的,
2017-05-15 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正销售说一年后可以退,不退就闹事呗
2017-05-15 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wzyqc
你这是长沙哪里问的呢?大概什么配置多少钱呀?我们也想买台丰田卡罗啦
2017-05-15 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
华运通,改款银gli,首付五成贷款两年,含利息落地价14万
2017-05-15 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wzyqc
排量多大的呀
2017-05-15 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.2
2017-05-20 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送