搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
我的爱车海马福美来七座版查成交价|车型详解)已经提车回家1个半月了,因为当时给我的16年的库存车所以我就提前做了首保,虽是库存但是价格也便宜啊。还好我提前大半个月打电话预定了,谁让4s店的贴膜生意好呢。今天也就来谈谈这一个半月的用车感受吧。优点:大家都是有目共睹,大 除了大还是大,当初为了不想2年一次的上线检验所以买了6座,全家出行舒适惬意。音响效果不错(和我之前的长城M4比),而且中控 方向盘 排挡杆后面都可以操作音响,灰常方便。操控很给力,按照武侠高手来说就是指哪打哪。离地间隙正好,上下车也十分方便。缺点:由于是1.5的,起步不得力,超车急死你,还好我不是追求速度的人这点可以忽略不计,再说市区这种路况想撒野也没机会。油耗10个对这车来说可以了,但是和我上一辆车来比,我要哭死了。点烟器的位置,已经被广大车主吐槽无数,不能改变只有自己适应喽。其他也么啥啦。 
首保过程:

这是给我爱车喝的,后来咨询了车主居然还比其他的4s店给的好,最主要的就是么有贴钱。

哈哈 无意间发现的 快快的拍下来纪念下

爱车顶起来了 居然有护板 这是我么有想到的 灰常不错 给一个大大的赞 不过也有一个小小的缺点 待我下会分解

爱车的地盘 我也不懂 4s销售说这是轿车地盘 后来据车友介绍这和M5同款

后悬架 独立的

放机油了 看上去是不是很慢 这就是我再前面说的一个小小的缺点 维修工说放快了会溅到护板 容易脏 后来维修工拿来厚纸板套在缺口处 才把螺丝拧开的 

首保灰常简单也就机油机滤 很快就结束了 接下来就是贴膜(4s送的)师傅在测量

2位师傅很认真的工作

在弄前挡了

差不多了 准备最后的冲刺了 再次谢谢2位师傅

弄好 回家 大家来猜猜 那辆是大7 左右分别是啥
本人文化不高,语文又是体育老师教的,文笔不行还请大家多多包涵啊。
回复 (共9楼)
一般首保就是检查吧,主要是看看车子行驶得咋样,但是这些工作人员还是检查得很仔细,真是很贴心,而且车子贴上膜,更加俊朗有形,更加有回头率了,有木有
2017-06-19 15:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ab5272222
这款车真心的错,各方面都很好,外观设计好看,空间也够大
2017-06-19 15:38:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zgq9595
这车车身大又重,并且七座车想要低油耗也不可能,并且这车油耗也算是七座车中中规中矩的了,也不算太高,
2017-06-19 15:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 青州小郡
看完我确认,LZ语文是体育老师教的,哈哈
2017-06-19 15:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来楼主真的很喜欢自己的爱车呢,我也准备入手一辆了
2017-06-19 16:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Ann?
车的配置挺好的,最重要的是售后服务比较好,车的性能也不错。
2017-06-19 16:37:12 来自 移动端网页 来自太平洋app

这么一看,车子的空间很大,坐着应该挺舒服的把。
2017-06-19 16:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子颜色不错,白色很优雅,首保还是不错
2017-06-19 16:43:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送