搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【精选日报】小七宝宝成长记(一)
97227 611 广西论坛
本帖被收录进精选日报-萌娃秀场
并获得1000金币

报名参加太平洋汽车网精选日报征文第六期 六一晒萌娃轻松赢大奖》的活动快一个月了,想想自己还没有完成任务都有点不好意思了。我家儿媳妇还要过两个月才生产,发萌娃秀发谁?想了想,还是发发我的小侄孙吧。小侄孙于2016年8月底出生。他的出生给家人以及亲朋好友带来了许多快乐,大家都围着他转,欢声笑语层出不穷。他的妈妈管他叫“小七宝宝”,我们也跟着这样叫他。
   社会在不断发展,人们的生活水平也在不断提高,孩子们得到的待遇也在越来越好,觉得他们生活在这个世界是很幸福的。就拿我家小七宝宝来说吧:从出生开始,爸爸妈妈就拿着手机或相机为他照相,记录他的成长过程,特别是满月和百日,都邀请照相馆为他拍下美好的萌娃照留念!下面就让我为他介绍一下他的成长历程吧。

“小七宝宝”刚出生时的样子。好奇的眼睛,觉得一切都是欣欣然的。

小七宝宝十多天时,妈妈瞬间捕捉到的“耶!”手势一张,表示宝宝很开心吧!

这几张照片是满月时妈妈给他照的。一个月的养育,妈妈把他的瓜子脸喂成了包子脸了。

满月的当天,BABY相馆的人上门给小七宝宝拍照啦!天时热,脱光衣服来拍照,可爱的宝宝配合的相当好,为他点赞

相馆的人还专门拿来一些外衣外套等,给小七宝宝穿上拍照。装扮的蛮可以,小宝宝也不哭不闹,配合的相当好,两只眼睛像是在好奇大人们为什么这样摆布他呢。

哇,居然给他戴上领结了,绅士风度哦~~

把他裹得这样子来照,很有型有范吗?

裹得这样子来照,很有型有范吗?小七宝宝好像有点想哭了:我才出生30天,你们就这样折腾我,我难受啊!当相馆的人走之后,他真的大哭了起来。可怜的娃,为你的配合点赞哦!

满月后,小七宝宝的头发让爸爸妈妈给理成了小光头了,哈哈,还小眼瞪大眼,萌吗?

酷酷滴小家伙儿,好幸福喔!准备参加叔叔的婚礼了,小七宝宝要穿件像样的衣服去,可是穿哪一件好呢?阿姨送的时尚衬衫终于可以勉强穿了(还有点大),穿好衣服,妈妈又要折腾拍照了。

还是配合配合妈妈,给她一个笑脸吧。

妈妈折腾我,我想抗议了。随便穿一件嘛,何必计较那么多呢。萌萌的表情!

外公外婆来看我了!他们高兴我也高兴啊!

第一次见面,外公高兴的抱着我,我也欣欣然的讨他喜欢了。

第一次认识,我得好好的看看外公哦!

外公没抱多久就放我睡下了,典型的大男子主义,我吃惊,有点想哭了

两老表在一起,我还是萌萌哒啦!

我们的生活照,抱在妈妈的怀里多幸福!

我们的生活照,抱在妈妈的怀里多幸福!

小七宝宝睁大眼睛,好像在说:你们有谁要跟小七比谁的眼睛大吗
?我拼命睁拼命睁,看看谁能赢得我!------这是洗完澡按摩的时候给他练习抬头,这小家伙使着吃奶的劲儿往上揪,真够萌了!

好高兴妈咪推我出来玩了!

妈咪很爱给我照相,我还是好奇的配合吧!

带小七宝宝逛商场简直是刘姥姥进大观园的节奏,两只眼睛东张西望。

带小七宝宝逛商场简直是刘姥姥进大观园的节奏,两只眼睛东张西望,只要把车车顶蓬敞开,小头就是左右摇摆,感觉两只眼睛不够用呢

妈妈不理我,把我独自放在床上忙活去了,我闷啊,蓝瘦,香菇!

百天了!BABY相馆的人又招唤小七宝宝拍照啦!为了让爸爸妈妈高兴,我在拍照时是超级的配合,当然也因为有超级卖力的爸爸妈妈逗我了。这一组照片,你们都来看看,我是不是很萌啊!

啊,我够醒神吧?!

爸爸妈妈一直逗我,让我眼睛都笑眯了,嘴嘴也都笑歪了

无论躺着坐着,我的表现都是萌萌的吧?!

逗得我欣喜若狂了!

百天了!BABY相馆的人又招唤小七宝宝拍照啦!为了让爸爸妈妈高兴,我在拍照时是超级的配合,当然也因为有超级卖力的爸爸妈妈逗我了。这一组照片,你们都来看看,我是不是很萌啊!

我有点累了,爸爸妈妈快点来抱抱我吧!

爸爸妈妈,你们真逗,我很高兴啊!

大大的圆溜溜的眼睛,真可爱!

哈哈,我妈咪在家天天陪着我,当我睡了时又从网上淘来我超喜欢的衣裤!小七宝宝为妈咪爸比带盐啦

双休日,爸爸有空开车带小七宝宝到野外玩了!开了一个多小时车,终于看见一个大果园了,停车现摘超大无花果!果子超甜啊,甜到心坎儿了,摘了斤多回家煲鸡汤,味道杠杠滴!

进入无花果园,按照惯例,先给小七宝宝拍照。小七宝宝也挺配合,两只大眼睛直视镜头,留下了萌萌的照片。

采摘到的无花果,剥皮生吃,鲜甜可口。

剥皮生吃,鲜甜可口。

你看,我萌不萌,我始终配合着爸爸妈妈,为我点赞吧

只要出门,小七宝宝两只大眼睛都是很犀利的萌萌的直视前方或东张西望,好像要看懂什么似的。

本帖发帖完毕,敬请期待下一集哦~~
回复 (共611楼)
沙发 满满
您的帖子“【精选日报】小七宝宝成长记(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-06-18 20:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 满满
好可爱哦!
2017-06-18 20:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 拥抱大地
好可爱
2017-06-18 20:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
不错不错,赞一个。
2017-06-18 21:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
小七宝宝真可爱
2017-06-18 21:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
幸福小七
2017-06-18 21:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx45613973
写的很棒,加油完成
2017-06-18 22:02:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
哇!真可爱!萌萌哒!
2017-06-18 22:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 向前看
可爱啊!欣赏欣赏
2017-06-18 22:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东湖人家
真是萌娃秀!超赞!
2017-06-18 23:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东湖人家
真可爱!
2017-06-18 23:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
很可爱的萌娃娃
2017-06-18 23:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
小宝宝真乖
2017-06-19 00:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2017-06-19 00:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gymouse
2017-06-19 02:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 布山人
幸福
2017-06-19 02:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 青山绿水
满满 发表于 2楼
您的帖子“【精选日报】小七宝宝成长记(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主设精华鼓励
2017-06-19 05:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 青山绿水
满满 发表于 3楼
好可爱哦!
谢谢你观赏
2017-06-19 05:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送