搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最大黑店:东风标致深圳和致4S店欺诈客户。
3571 14 标致408论坛
本人4月20号定的车,5月9号提的车,当时落地价包上牌一共是15万4,虽然价格很高,依然是咬牙买了。
承若包上牌,销售合同上白纸黑字写着包上牌,订车的时候因为承若上东莞牌,所以当时就交了定金。
承若了包上牌,办理临牌的时候还要我自己跑福田车管所,这叫包上牌嘛?
提车几天后又说东莞牌上不了,让我改上汕尾牌,我没有答应,然后我们商量以后改上惠州牌。
临牌快过期的时候又告诉我说惠州牌还要等1个月,过了2天又告诉我说要等2个月。
到了临牌马上过期的时候我只能退一步说可以上汕尾的牌。
最后又告诉我说整个广东省都上不了牌,让我继续等。

现在直接告诉让我上湖南牌,我没有答应,想着上湖南牌,我还不如回老家去上牌。于是跟他们协商退上牌费和购置税,我自己回老家上牌,

4S黑店只退1000块上牌费+购置税,我们当时谈的上牌费是3000,他们退1000块的理由是我买车的时候砍价了。

试想想,谁去买车不砍价啊,难道我砍价砍的是上牌费嘛?深圳哪家4S店买车,上牌费是1000块的?4S店的客服也说只能退1000块上牌费,理由是他们已经着手上牌的事情,已经有安排人去处理了,这一块人力需要钱。

你们没有把事情做好,没有上好牌,要我客户买单嘛?客户获得了什么,为什么要客户买单。

你4S黑店将客户所有的钱全都赚了以后,还要让客户自己去上牌。

这样的黑店,以后谁还敢去他们那里买车,专门欺骗新手。

奉劝大家以后千万别买东风标致或者雪铁龙的车。

根据我所了解到的,东风标致在深圳总共有4家4S店,除了友车友以外,另外3家全是一个老板,

他们的客服系统分为东风标致厂家客服和4S店自己的客服,

去厂家客服那边投诉没什么卵用,当时4S店的客服明确告诉我,就算我去厂家客服投诉也没有用,厂家客服最后还是将事情推给4S店客服处理,而4S店的客服都是帮着他们自己店的,所以投诉基本都没有用。

所以买东风标致的车,一点保障都没有,大家千万不要买。

5月9号提车交首付的时候,当时需要去车管所办理临牌,从车管所回4S店提车的路上,司机师傅问我上哪里的牌,我说东莞牌,那个司机就很疑惑,现在东莞牌还上得了嘛?

据我所知4月21的时候东莞和惠州就已经通告居住证回执不再办理上牌,也就是说5月9号的时候基本汽车行业里面的人基本都知道东莞和惠州的牌已经不能上了,可是4S店的销售并没有告知我,依然让我交了首付,签了合同。

他们当时的算盘就是管你上不上得了牌,只要你先把钱交了。

当时跟4S店的销售沟通的时候,我对他说:我到时候上不了牌,我就不上牌了,直接把车停你们店门口。

他们的经理是如何回复的:管你上不上得了牌,爱上不上。

我只想说这是什么店?还有公理嘛?人在做,天在看,不是不报,时候未到。老天会收拾你们的,看着吧。
标致408
3.41
良好

推荐10-12万,想买辆各方面都称心如意的合资轿车,太难了。 这个价位,车企会高度控制成本,车辆的动力、空间、外观内饰设计、用料等等方面甚至有一半在消费者心中难以及格。但紧凑型轿车在细分市场中销量依旧最高,这说明我们普通打工人比例大。我们在选购此价位车型时,不得不做出多方面妥协。 一,1.6T动力下放,入门就是1.6T+6挡手自一体的组合;二,价格大幅下探,2019款408的1.6T版本起售价14.97万,2022款新408起售价仅10.57万(10.57万是预售价,正式价格可能再下探一两千)。标致新408就没有动力方面的顾虑。它标配1.6T发动机,最大功率170匹,最大扭矩250N·m,零百加速时间9s左右,在同价位合资轿车中,性能应该数一数二。 标致408的空间向来是亮点。新408的车宽1820mm,轴距2730mm,横向空间优势明显,腿部空间优秀。不过,由于前、后排座椅都较高,对于身高超过180mm的驾乘人员来说,头顶空间稍显局促。综合来说,新408驾乘空间处于中上游水平,不是短板,无需妥协。10.57-12.17万的新408,姿态够低,它的到来让预算在这个价位的消费者,选车不必再处处妥协。它在动力,空间,外观内饰设计和车机这些核心层面兼顾的比较到位,是个即务实,又让内心很体面的选择。

评价车型:标致408 2022款 360THP 追光版

mb52306919

4.69分
查看3911位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 李县长
建议协商为妥,我也选择的是标致车型,不是所有车友都有你这样的境遇!平复一下焦虑的心情,相信总有解决方案!
2017-06-19 12:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要一棒子都?打死
2017-06-21 16:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yingxima
百度一下,付璐奇,尤斐,徐享娥,深圳日鼎,裴雨安,黄国辉 深圳,刘春秀 深圳
2018-06-26 09:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kuyuetian
不会吧,真有那么黑?二营长,意大利炮呢?
2018-07-02 08:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kuyuetian
我查了一下,深圳日鼎汽车贸易有限公司和深圳和致是同一个老板。网友们可以去核实。
2018-07-07 17:26:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kuyuetian
这是我与深圳日鼎汽车贸易有限公司签订的合同,到目前为止没有交车。

2018-07-10 10:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yingxima
真是有图有真相呀
2018-07-17 16:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yingxima
现在东风标致的口碑已经被深圳日鼎汽车贸易有限公司搞臭了。
2018-07-25 10:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yingxima

2018-07-30 08:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kuyuetian

2018-08-04 17:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb48621948
很难得,这帖子还能显示出来,让人看到
2019-05-07 10:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 执白小生
去厂家客服投诉也没有用,厂家客服最后还是将事情推给4S店客服处理,而4S店的客服都是帮着他们自己店的,所以投诉基本都没有用。
18楼 mb50559974
最后咋样了?
2020-11-09 17:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致408论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送