搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3265 52 凌轩论坛
憋了很久,从三月开始到现在,一直都比较关注长安凌轩查成交价|车型详解),奈何我老爸老妈一直觉得我太急躁,让我再观察一下再做决定,一晃眼就拖到六月,终于说通了我爸妈,说实话,他们哪里是觉得长安凌轩不行,明明是想省钱买台小面包凑合着,不过这次我带着他俩到长安4S店看了长安凌轩以后,倒是变得满意得不得了,看来我老爸老妈也总算是想通了,你说这现在生活水平都提高了,还买个小面包开着干啥。不过这趟看车,除了我爸妈态度的转变,最让我惊讶的是,我第一次看到长安凌轩棕色这个颜色,虽然是比别的颜色低调不少,但也很靓啊。

到4S店直奔去看长安凌轩,一眼就看到这台棕色的,看起来确实和白色红色不一样

这个配色看起来感觉更沉稳,更有内涵,而且我觉得在大街上撞色的几率应该很低吧

颜色虽然各有特色,但是气质其实还是一样的,毕竟长安凌轩的前脸设计我一直都觉得挺不错,看起来依然透露着一股鹰气

不知道大家对轮毂的看法如何,我觉得还是设计的蛮不错的,看起来锐利、刚毅。

转向灯,别出心裁的在后视镜下部,我觉得很多车型好像都是在中间部位,长安凌轩的外观确实设计的别出心裁

车窗往里看,驾驶位的整体布置都挺不错的,方向盘看起来一点不廉价,我老爸一看就觉得这车有档次,再对比下卖价,他也觉得划算了,之前怎么给他说长安凌轩有性价比,他都不信,现在看了真车,看了配置,又对比了之前看的几个,也觉得比较实惠了。

多功能方向盘,试了下手感,驾驶的时候操作起来可以很顺手

特别是中控台,有这么大的屏幕,也难怪我爸妈觉得不可思议了,毕竟以前这种大屏绝对是豪车的标配,我妈之前坐了一次亲戚的奔驰,见过屏幕,从此就把有中控大屏当做车子贵不贵的评判标准……

这空调口的设计我给满分,超有感觉,长长的装饰条起到了很好的点缀作用,很多这样的装饰小细节让凌轩的整车内饰看起来更有品味

这个储物槽空间挺大,平时可以放点烟啊,零钱啊什么的

第二排的空间,其实我选择这车,除了觉得性价比高以外,就是因为它是一台223布局的七座MPV,爸妈现在岁数大了,我想着有这么一台坐着舒服的车,以后带他们到处旅游也方便

实际感受下第二排的乘坐感受,确实没让我失望,皮质座椅加上舒适的空间,整体给我的感受很舒适。

后摄像头,提供倒车影像的,也是个很实用的功能

1.6L的排量对我来说实用性很强,既能保证日常实用,又不用担心油耗太高吃不消

走之前又来了对看车的夫妻,看来对这车感兴趣的人还真不少
看完车,老爸老妈也同意了,现场就订了一台,目前处于等待提车状态,就订的棕色,哈哈,不知道会不会成为坛子里第一台这个颜色的凌轩车主~
回复 (共52楼)
凌轩的车型看起来很酷,实在是帅爆了
2017-06-18 00:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌轩的设计我觉得更符合年轻群体的审美,气派感更加强
2017-06-18 00:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩很容易让人对他产生好感,车身的线条流畅,有一种大气的美
2017-06-18 00:52:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陪衬自己
对于凌轩的品质,我是很认同的
2017-06-18 00:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到这么好的车有点兴奋啊,希望不远的将来我也能买一辆
2017-06-18 00:53:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是喜欢长安凌轩这种外观好看的车子,开出去很有面子
2017-06-18 00:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩看着很霸气,外观不错,设计的很好
2017-06-18 00:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb45497111
高大宽敞的内部空间,动感的操控台,开阔的视野,舒适的档位让驾驶增添了许多乐趣
2017-06-18 00:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩看着还不错,不知用料厚不厚道,价格亲不亲民?
2017-06-18 00:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沉醉几许
外观很吸引人的眼球,性能也很不错
2017-06-18 00:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩不错的,家用空间绝对够用,提速快,后劲足,让人很有驾驶乐趣
2017-06-18 01:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 东山月明
长安凌轩汽车的外形时尚而且很大气,非常好看
2017-06-18 01:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 诗纳百川
性能舒适都不错,我感觉长安凌轩会很有市场的
2017-06-18 01:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩看着真的很大气,开着这样的车多霸气啊
2017-06-18 01:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 冰枫雪菱
看了长安凌轩感觉相当棒,不知道什么价位呢,好期待
2017-06-18 01:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风絮编纱
凌轩外观看着非常好,是我喜欢的类型
2017-06-18 01:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌轩外观很不错,安全配置方面非常丰富
2017-06-18 01:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 松鼠吱吱
很好看的车型,正在考虑买车,我想要这款,感觉车很好
2017-06-18 01:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌轩论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送