搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
周末朋友非叫我去东风风神4S店陪他看车,本来真是不想去,但是去了还有意外收获,因为真的还挺喜欢AX3的。他去的这个4S店只有A60,AX3,AX5和AX7,兄弟看上AX7了,但我偏偏觉得AX3更好。

AX3简直就是我的理想车型,要是有钱,真的就想分分钟买下!黑色沉稳大气,车型也是我喜欢的,紧凑型SUV,真感觉这辆AX3在4s店就是独自在美丽,闪闪发光的。

内饰我也满意,该有的都有,简约大气,没那么多花里胡哨的,座椅坐上去可舒服了。感觉这就是为我设计的车啊哈哈哈。

这空间大的,后座放下来后面就是个床啊,这得能放多少东西啊。这个座椅抬起来我也进去试坐了一下,腿完全没有束缚感。
AX3设计的简直我太喜欢了,当然朋友不喜欢,他还是说AX7看着大气,但我就是觉得AX3是4s店里最好看的!

东风风神AX3
3.46
良好

优点: 超强的外观高颜值,漂亮,回头率也是十足。特别是高配置,在同级领域没有几个能比的过,更别说其他合资车了 缺点: 最不满意的方面也有几点希望车企需要改进的,一个是车轮的路面胎躁有些大,一般速度在80公里的不是很光滑的水泥路来说,显得整辆车档次落后了很多,减震的方面也感觉着比较偏硬,一般在小区的附近都有很多的减速带,有朋友坐我车的时候感觉很不舒服,就和坐着面包车差不多,其他方面没有发现不满意的

评价车型:东风风神AX3 2019款 1.6L 自动劲享版

小榛子

5.00分
查看24位真实车友评价
回复 (共62楼)
沙发 tatnajap
东风风神AX5是一款定位在AX3与AX7之间的紧凑型SUV,也是东风风神推出的第三款SUV车型                       
2017-06-17 10:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
没话说的性能只能选择东风风神AX3啊!!
2017-06-19 15:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
也许东风风神AX3才是我未来的选择吧!
2017-06-19 15:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 非宁静以致远
东风风神AX3真的好用?那我也买上一辆吧
2017-06-19 15:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来我的汽车已经过时了,该买东风风神AX3了
2017-06-19 15:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的这一辆东风风神AX3汽车多少钱?
2017-06-19 15:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的舍友刘正基说等他有钱就买东风风神AX3
2017-06-19 15:34:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去体验店体验过东风风神AX3这辆车!!
2017-06-19 15:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 水蛭朋友
风神AX3从外观上来看的话是非常时尚的
2017-06-19 15:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 玩美双手
一看风神AX3的车型就是给人一种安全舒适的感觉
2017-06-19 15:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于风神AX3,从外观我就看出来它特别踏实,有安全感
2017-06-19 15:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着就不错的风神AX3,如果我买车就要这款
2017-06-19 15:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 橙色海浪
在同级别的车子里,风神AX3还是比较漂亮的
2017-06-19 15:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 沉默啊斌
就是喜欢风神AX3这种外观好看的车子,开出去很有面子
2017-06-19 15:42:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 轻舞清扬
风神AX3在设计层面完全能够符合国人的审美
2017-06-19 15:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 黑梦鹏儿
风神AX3的外形很漂亮,很符合大众的口味
2017-06-19 15:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了这样的介绍,我就喜欢风神AX3,不二的选择
2017-06-19 15:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 江湖听涛
风神AX3看着真的很大气,开着这样的车多霸气啊
2017-06-19 15:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东风风神AX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送