搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款GL350方向机漏油,,,,维修搞定
楼主 hr318
我车16万公里了!方向机本来是渗漏一点油!有点强迫症的我有点接受不了!就在万能的x宝买了一套维修包(其实就是密封圈套装)然后开到我当地的修理店换(就是噩梦的开始)换装的时候没拍图以为简单换完装好就行!哪知道换完装上了到处漏油!比之前还凶了!我想就是废了啊然后准备买新件的时候无意中发现某宝上有个广州茂胜汽配可以置换可以维修方向机的!号称30年专修方向机!漏油包修好!解决各种难题!抱着试一试的心态和老板聊了聊!聊了之后觉得老板确实很专业,第二天早上直接德邦寄去了!维修中途问了老板很多问题老板也是很仔细的回答学到好多!三天后老板收到了给我说,你修理店流弊!有几个重要的油封不是没装到位就是没有给你装!不喷油才怪!听了之后我xxoo!在家享受没车的日子第六天方向机修好回来了!(其实别人只修了一天,快递慢)现在收到了!今天直播装车
回复 (共4楼)
沙发 hr318
东西收到!寄回来比我寄过去包装专业多了清洁也做得棒棒的
2017-04-26 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hr318
开始安装了必须仔细看着!怕又有什么问题出现
2017-04-26 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hr318
分动箱加油!方向助力油全都满上!马上看效果了!鸡冻中
2017-04-26 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hr318
此车毛病多多啊
2017-04-26 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送