搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯油耗太高
请问大神些,我自动挡的油耗12.2,200元的油在市区跑只能跑240公里。怎么能降下来?求大神指点。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 richjan
我一样,200元跑250公里,纯市区。
板凳 wx45603479
richjan 发表于 2楼
我一样,200元跑250公里,纯市区。
谢谢,基本上正常哦,油老虎啊
地下室 相约
我的2017款自动舒适型,2017年6月6日到手,跑到现在2100公里,加了1000元油钱,油表显示综合油耗7.6。住在市区,上班在郊区,全程25公里,市区8公里,郊区17公里,市区速度25--45公里,郊区正常都是50-90公里。前面700公里油耗8.8-9.3,(那时感觉真心耗不起),后面慢慢磨合油耗渐渐下来了,私家车一般不开空调,开空调估计会多0.5.跑到800公里时拉了一次高速全长90公里,均速100以上,最高拉到135公里,那时新车不敢开太快。买车容易,停车难,住在市区昨晚车停在路边被人不小心划了几道伤痕,心疼,今天淘宝买了车贴准备改装。
2017-07-10 16:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46333400
手动,时尚辛福版,表示百公里5.7
2017-10-20 10:14:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 wx47491353
我也开到12L,都5800公里了,伤心
8楼 qz23453060
自动6.9
2018-09-30 09:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47503820
自动6.9
2018-10-02 10:59:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送