搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买适合自驾的车,途观L合适吗
1327 6 途观论坛
本人男,32岁,未婚,白领,爱旅行,想买台适合自己的车,所以来发贴咨询一下。看中了大众一款车,途观L查成交价|车型详解),有没有车友给点意见,这车怎么样。

我看中这车有一半是因为颜值,有眼缘,是我的审美。途观L的外观设计是北美风格,大气、硬朗,宽厚的面孔承袭了大众的经典面孔,但是设计的细节很有特点,粗犷的爷们儿范儿。

途观L上配的是丹拿的音响,音质应该是没的说了,丹拿的音响还是非常出名的,我喜欢边开车边听歌的,尤其是想想以后长途旅行的话,好的音质肯定更让我满意的。

后备箱开口很大,尾门电动的,可以延时关闭。后备箱炒鸡大,可以容纳很多东西的,我是很喜欢旅行的,买车也是要准备以后自驾游去的,超大的后备空间应该是非常适合我的吧。
我对途观L的了解不算很多,简单说说自己的需求,有懂车的车友,还望不吝赐教。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 W阳光明媚
大众就适合35-60岁人开由内到外都太老气了                       
2017-06-17 11:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
合适。
2017-06-17 11:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46504737
不带这么拖的
2018-01-03 21:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
通过大众最好教育,觉得如果大众车不适合的话,还有什么车适合呢?
2018-01-04 12:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比还是可以的,性能比较稳,操控不错
2018-01-17 12:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2384601
2018-01-31 11:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送