搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去4S店看了车,准备出手。有几个问题想请教大家。
弟看1。5T手动豪华有几个问题想请教家1。4S店价格116800请问还能谈吗概能谈到2。 弟因马要装房子只能贷款2年0利息但要收4000元手续费能谈到要或者点手续费吗3。 MG广告海报有购置税补贴4S店说没有到底有没有呀弟第次买车求各位神指教弟先在这里谢
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 wz毛毛虫
我们这边1.5t尊享优惠9000送点东西再送两次保养这两天好不容易磨下来的
2017-03-25 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 俺要车
我贷款的必须店内买保险啊没没有加装别的什么东西总共优惠9000
2017-03-25 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 清风道士
准备在哪里里买!哪个城市!地方差异价格也差异!!你哪个价格肯定可以在砍!!手续费应该2000左右!我买的时候1000在上海买的!然后还有就是购置税你问400也白搭!他会说以本地四儿子为准!按照今年的国家政策1.5的应该会比去年在购置税方面贵接近2000的样子!车价差异!这个也差异!我是16款1.5顶配!去年三月买的!哪个时候价格是126000!可以做参考
2017-03-25 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清风道士
16版自精11.3
2017-03-25 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 俺要车
裸车11万可以拿下,我11.2万拿下的,磨一磨
2017-03-25 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送