搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这难道是座椅问题吗?
新车开了两千公里了,总觉得驾驶舒适性差,开1个小时就挺累的,脖子腰都不爽,具体也说不上原因。总是开着开着身体不自主向左倾斜。一会就要调节一下坐姿,很不舒服。今天注意研究了一下,感觉如果座椅再向左一些估计就能好很多。个人认为右脚自然伸出应该正对刹车吧。正对油门的话行驶中踩几脚刹车坐姿不自主的就向左倾斜,这也许就是驾驶舒适性差的原因吧,望各位说一下自己感受,不过可能也是刚换车自己不适应造成的。
mu-X牧游侠
3.28
良好

优点: 老实说,最让人满意的还是性价比,我觉得买车不一定要便宜,至少配置要对得起它的价格。我觉得这个价格物有所值,买一辆车上班也方便,省了不少的路费,以前我上班的时候都是坐公交车,因为这里没有地铁,有时候加班的时候还要打车回家,每个月的路费都是一笔不菲的开销,而且有车的话,回家的时候就方便多了。 缺点: 我只能说,这辆车在舒适度上还是有缺陷的,隔音效果并不是很好,所以在高速上的时候,车速一快,就会听到风声,下雨的时候,雨声也会很大。

评价车型:mu-X牧游侠 2020款 1.9T 自动两驱劲享版 5座 国VI

fit149827428

4.88分
查看198位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yihan218
的确,不正。一开始就感觉到了。
2017-05-18 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猎鹰壹号
真有同感吗?那看来不是人的问题了。
2017-05-18 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 猎鹰壹号
果然有这样的贴子啊,看来要想方法纠正座椅位置了。
2017-05-18 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yihan218
是的,刚开始非常明显,很别扭。后来开的多了,就感觉不明显了,反正是身子靠着一侧开,会感觉不明显。要么靠窗,要么靠着扶手箱。如果不是你提起,我都忘了这茬了……其他车没遇到过这种现象,所以你一提,就想起来了。
2017-05-18 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感受雷同,感觉是坐在板凳上开车所以我第一时间就折腾座椅
2017-05-18 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅偏硬的确不舒服还异响
2017-05-18 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xyy22
…腿长短有关
2017-05-19 04:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1米78你说我该去锯腿呢还是接腿
2017-05-19 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 猎鹰壹号
上图,座椅正中间正对刹车
2017-05-19 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 猎鹰壹号
主驾驶与扶手箱距离小,手下不去
2017-05-19 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 猎鹰壹号
副驾驶位与扶手箱明显宽一些
2017-05-19 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 猎鹰壹号
等红灯时的坐姿
2017-05-19 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 猎鹰壹号
主驾驶左侧间隙,我现在有想把座椅向左移三到五公分的冲动。
2017-05-19 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xuan001
习惯就好了,我原来也是,开车的时候座椅往后倾斜角可以适当大些,所谓躺着开车。
2017-05-19 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xuan001
换个沃尔沃的座椅。
2017-05-19 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换座椅吧,淘宝去找
2017-05-19 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 猎鹰壹号
换座椅,车内一至性差,能不能向左移一下呢?有时间我再研究一下。
2017-05-19 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 我的梦呀
我是感觉整个人很靠右,总是要刻意的去向左调节。要不然就干脆斜着做。
2017-05-19 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > mu-X牧游侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送