搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手,请教一个关于刹车响声的问题
车子才起步,刹车松一半的时候有响声,是怎么回事?4s才开始说是新车没磨合好,后来又说是刹车片材质的问题16款2。0自动挡都有这个毛病,是不是真的都有?
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 guoxihuanqian
正常情况,新车的刹车盘和刹车片没磨合好,自动当汽车在踩刹车的时候,车子还有向前的动力,造成刹车片和刹车盘摩擦,形成吱吱的响声,磨合磨合就会改善!
2017-04-20 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 guoxihuanqian
磨合也得有个大概公里数吧!4s后来又推说是什么刹车太紧了
2017-04-20 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guoxihuanqian
我的车子新车也有这样的情况,2000公里之后有所改善,由于物理原理,彻底没响声也不太可能
2017-04-20 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 guoxihuanqian
我的都7000了,之前还是时不时的响,现在是只要刹车松一半就响
2017-04-20 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
叫4S店调节一下试试。刹车片不好也有可能
2017-04-20 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都一样,磨合好就好了,我的神7刚开始也是响,现在9000多公里了,好了!
2017-04-20 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zzbvip
刹车片质量差,就会响,东风用的就是差的刹车片!
2017-04-20 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂刹车片太垃圾赶紧换吧,我的当时换下来原厂的片有的都两半了,风神就是用劣质配件拼车的。
2017-04-20 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 maojianhua
搞不懂为什么这么多人纠结刹车响的问题,两个物体之间发生摩擦,那是必然会响的,材质的差异响声大小差异而已,等哪天不响了,你还担心它失灵了,不影响安全,让它去响吧,响好,响够。
2017-04-20 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gub0177
我的16款没有异响
2017-04-20 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送