搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
户口驾照都不是西安的可以贷款买车吗
准备给女朋友买辆车但她户口驾照都西安而且他还没有工作没有收入可以贷款给他买车吗
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 sp1209
你好楼主,这样的话是没法办理贷款业务的,至少要有当地的居住证才可以啊。或者用你的给他办理。
2017-05-23 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 儍華囝
我也不是西安的,但是在西安按揭买房了,买房时也写了她的名字。我的收入可以供车贷的
2017-05-23 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 妖恋
做联名贷款
2017-05-23 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 儍華囝
啥是联名贷款
2017-05-23 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买了给她开不就行了
2017-05-23 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 妖恋
就是用你们两个人的名字一起带来,提供你自己的收入证明和财产,车可以上你女朋友名字
2017-05-23 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 儍華囝
这不是想着让人家觉得我比较重视她么,而且我们还没领证呢
2017-05-23 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 妖恋
不过你们还没领证的话不清楚可否联名,你可以问问4s,他们是无所不能
2017-05-23 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 人际关系
重视不一定非要名字也是她的啊,车提了,钥匙交到她手上,顺便求婚,多爽
2017-05-23 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 儍華囝
好的,谢谢啦
2017-05-23 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zjuhal
你老婆名下有按揭房而且在西安本地的话,可以贷款,但是有时要看按揭还了多久,征信没问题的话有流水最好,只要结婚了问题不大,有可能都不要流水
2017-05-23 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 儍華囝
你这想法好
2017-05-23 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 儍華囝
关键就是还没结婚,房子是在西安用我们两个人名字买的,才买了1年刚刚装修好
2017-05-23 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 @黑眼圈@
要是领证了,你两名下有房,这个贷款好过,办个居住证就ok了,要是没领证,她银行流水不行的话就像楼上说的,联名贷款或者你自己买好给她开,哈哈哈!老铁,西安优惠幅度不大,真是坑啊,我一直在等
2017-05-23 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zjuhal
她贷款,你当担保人,有固定工作和居住证明就行,另外年龄别太小,4s不给贷就去找银行
2017-05-23 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 儍華囝
你看的啥?我看的自豪?准备付30,其余贷款啦。也不知道现在裸车多钱
2017-05-23 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 儍華囝
那我先去给我们两弄个居住证明去
2017-05-23 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 @黑眼圈@
这个不是定额贷吗?6万或者8万!
2017-05-23 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送