搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
舒适型可以连接手机蓝牙播放音乐?
如题刚刚入手不知道怎么弄
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 麦兜兜717
需要用蓝牙接收器,然后用aux
2017-04-26 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 瓦斯先生
蓝牙接受器,你知道哪里有吗?介绍一下呗
2017-04-26 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ′苯瀦﹖
用音乐,打开蓝牙,鉴别蓝牙就能播放音乐
2017-04-27 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 麦兜兜717
京东,绿联。不过提醒哥们的是蓝牙播放的音质比aux的差,导航还可以,放音乐不太理想
2017-04-27 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试试看
2017-04-27 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Fingerfour
买根线就可以
2017-04-27 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么线啊,介绍一下呗
2017-04-27 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不懂啊
2017-04-27 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Fingerfour
aux音频线
2017-04-27 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 newthing2002
苹果手机插上去选择播放源就可以播放无损音质还不错哦!蓝牙效果实在差劲
2017-04-27 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 STENEN
中间储物箱有USB接口,充电听歌两不误
2017-04-29 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cvimtoo
AUX线3.5转2RCA音频线,,某宝有手工制作的,插手机音质非常好,,还有买CD盘刻录无损的,音质也非常赞,,蓝牙,舒适型还是算了吧,根本没这个功能,就算有,蓝牙能有什么好音质
2017-05-03 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送