搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于开空调飞思车抖动的问题。
2560 20 Veloster论坛
楼主 k.r.
两个月过去了,自从天热开空调之后车开始不正常的抖动,有时间歇性,有时候一直抖动。重点我能做的都做了:1:首先换了家加油站,之前我一直在家附近一家油站加油,从新车到家15年9月一直在他家加98号油,后来出现问题,我换了家油站,听说用98号油没必要,也许是油号过高,车用不了。所以换到了95号油,但是问题没有改善,反而车动力性差了。2:随后我去了4S店,修理人员告诉我这车就这样,我说新车时候没有出现这个问题,要是有我绝对会找你们,要求解决问题,因为车是15年的,16年的时候都没有这个问题,就是今年17年开空调时候发现的,4S店的售后领导依然告诉我正常,当时我忍住了,随后我离开了。之后只能说不见了。3:后来我去洗了节气门,依然没有解决抖动问。中途插一句,车在启动的时候有黑烟,新车在10000公里时候发现的,到了4S店时后告诉我是正常。4:然后又更换了火花塞,8度的,车友们必需要用8度原厂的,以免爆缸,虽然不是很懂,但是原厂什么样就要换一样的,多花钱不白花。抖动问题依然没有解决5:后来分析是不是因为电瓶亏电了,所以开空调夺电,造成抖动,好的我换了,但是问题没有解决6:通过朋友给我定的清洗,气缸和气门的喷剂,用了两瓶,里面真心太无语了,不知道怎么形容这里的颜色了上了几张图,就是清洗的这里。都弄完了,打火车子明显抖动弱了,后来开了一段路,车子平稳了,没有抖动了,心理舒服了,总结:中国的油真心差,4S店态度真心差,上述都是个人车出现的问题,有同样状况的建议按我最后的方式做下清洗。明天早上看看还有没有黑烟出现。
Veloster
2.64
一般

优点: 外观 油耗 价格 好的吧 不过这三点都是我觉得是优点 外观不用多说 那就是道美丽风景线 这也是吸引我媳妇儿最大的杀手锏 缺点: 其实不算不满意了 应该是鸡蛋里挑骨头了 就是同级 甚至更高级别车旁边时显得有点小 =。= 好吧 这是我矫情了 我承认

评价车型:Veloster 2015款 1.6T 自动旗舰版

hytu65

5.00分
查看4位真实车友评价
回复 (共20楼)
清洗燃烧室解决的?我现在两万公里偶尔会抖
2017-05-20 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 k.r.
对,清洗解决的。
2017-05-20 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 moxifeng8
你清洗之前不开空调挂N档会不会抖动呢?我N档也抖,开了空调就更抖了。能说下具体清洗了什么地方吗?
2017-05-20 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 k.r.
我清洗之前不开空调不抖动,开了空调后抖动。就是把火花塞拿出来,往缸体里注入清洗剂。你去修车哪里问问,还有就是你要彻底检查一下,如果没有其他地方造成的抖动,你就清洗吧。清洗后动力提升,车加油顺畅。
2017-05-21 04:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 moxifeng8
好的谢谢
2017-05-21 05:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Gusonghua
感谢楼主下次换火花塞我也去洗一下就是洗汽缸吗?
2017-05-21 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 k.r.
客气了,只是把发现解决的问题分享给大家。你把图片给修理人员看他们就知道了
2017-05-21 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Gusonghua
好的
2017-05-21 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Gusonghua
抖的我都扔那里不开了楼主上面的其他方法就除了换火花塞了没卵用4儿子那时候也告诉我正常的都这样
2017-05-21 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 k.r.
4s店工作人员不懂可以理解,但是不要对我们顾客回答这是正常的。
2017-05-21 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 k.r.
你也做清洗了吗
2017-05-21 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 364525771
前段时间也是抖,后来节气门洗了下后好多了
2017-05-21 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 k.r.
飞思要定期清洗,能洗的必需要洗。尤其直喷发动机。
2017-05-21 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用什么材料洗怎么洗的3年的车了改了排气平常不开空调也抖等红灯就抖
2017-05-21 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 k.r.
应该是这个,大概30多,淘宝上有。积炭清洗在里面选择日本就能找到
2017-05-21 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢去试试
2017-05-21 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 k.r.
我不算懂,要是你没有清洗过,那就洗下吧。会好些的。
2017-05-21 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 阿当123
抖说明你买到正版的了
2017-05-21 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Veloster论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送