搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2012年IS250 二手车保险全保多少钱一年?
楼主 越彬
小弟想入手台2012年的IS250 请问第二年全保三者100W 大概需要多少钱?有点担心买得起 养不起呀。。
回复 (共14楼)
沙发 车丽鲜
在乎你自己买什么
2017-04-21 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得,随便上个车险的官网,输入资料,都会有个大概的价格,实际也不会有太大出入。还看你的用车情况,稍稍加一点的话,保险价格可能只占到一年用车成本四份之一至三份之一左右,油钱、停车、洗车这些不确定的因素会占很大一部份(新手的话还得预算2K左右的违章成本)祝你好运!
2017-04-21 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12年的,应该要20上下了吧?我也好想入一台,苦于银子问题,能力最大只能去到11款,深圳!
2017-04-21 03:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小房子
搞定了没,哥们
2017-04-21 03:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一年大概8000左右第二年6000左右
2017-04-21 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没呢,准备下半年,好好找一台车况好的!
2017-04-21 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 越彬
第一年保险还要这么贵不贵?还以为6000多呢。
2017-04-21 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 越彬
得了解下价格。
2017-04-21 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 越彬
2011年的18万可以没?
2017-04-21 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是中高配的话(炫动或豪华,车况好)就很划算,深圳这边都要20或以上,中低以下车况好,就稍稍贵一点点,能谈到十六十七更完美,要真心喜欢,车况又完美就不要错过(个人感觉),祝你收到心仪的好车!
2017-04-21 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 波音787
100W第三方和车损加交强起码1w
2017-04-22 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 皮蛋1
差不多吧,我10年300炫动同样险种无优惠是11000多,250比300车船税少点!
2017-04-23 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 越彬
6年车都要这么贵??
2017-04-23 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 皮蛋1
你出事故了会给你换用了6年的旧配件吗?虽然是老车但是一旦出事故配件还是那么的贵,你追一下尾车头部分轻轻松松上万!4S一个面油漆1200!如果你有自信就单买个交强险和第三者100W,不会超过4000!
2017-04-23 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯IS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送