搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯亮 求大神支招
211 20 狮跑论坛
我家的狮跑查成交价|车型详解)开了有近四年了 一直都挺好的 没出现过什么毛病, 就是前几天我开出去加了趟油 然后就发动机故障灯亮  去4s店 说加了假油 先把油烧完 再加油换氧传感器 洗了三元   可是 油也烧完了 三元洗了 氧传感器也换了 故障灯 还是亮 ?还有就是我加油的哪个加油站生意挺好的 是这附近生意最好的 为什么别人的车没事 我门口人新买的速腾 一直都是在那加油   到底怎么回事啊?烦死了
回复 (共20楼)
沙发 kk0807
发动机故障灯亮通常有如下原因:燃烧状态不好发动机燃烧状态不好是发动机故障灯亮的主要原因。发动机爆震通常有三种情况:第一种情况:汽车无力;第二种情况:汽车无力,发动机噪音过大;第三种情况:明显有敲缸声音。在第一种情况下,有的发动机故障灯会亮,有的不会亮,在第二种和第三种情况下,发动机故障灯必然会亮起。发动机故障灯亮的内在原因燃油质量不好发动机汽缸内部不干净、有沉积的积碳。
2017-04-21 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kk0807
试着加一些清洁型的燃油添加剂试试
2017-04-21 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 本溪鸿晟
不会是因为别的问题吧
2017-04-21 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 本溪鸿晟
可是我开着就是感觉到有一种跟皮带磨的声音嗒嗒嗒的这种是不是你说的发动机里的声音动力没感觉到衰退
2017-04-21 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kk0807
你不是说一直开的挺好的吗?就是因为加油后出现发动机等亮的吗?问题的起因还是出在了油品上,我觉得暂时先换个加油站,清洁一下发动机看看效果!
2017-04-21 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
门口一小超市的帅客他的车也有这种声音
2017-04-21 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kk0807
声音?啥声音
2017-04-21 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊从买来就是正常保养哪都没坏过可是我就郁闷了为啥别人去加油没事呢已经换了加油站了你说的加燃油清洁液那加多少合适从来没加过还有清洗发动机麻烦吗?大神
2017-04-21 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 本溪鸿晟
我感觉就跟皮带磨损发出来的声音似的故障灯没亮之前就有
2017-04-21 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kk0807
美国STP燃油添加剂搜索一下这个,大家反应用着都不错,你可以看看,或者问问你的4s借鉴一下他们的建议
2017-04-21 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 本溪鸿晟
好的谢谢你
2017-04-21 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 312663380911
把电瓶正负电极拿掉,过五分钟装上就好了。
2017-04-21 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 藐视某某
如果还是氧传感器的故障,我建议你检查三元催化看看是不是损坏了,另外针对氧传感器有一个发动机电脑升级程序,来扩大氧传感器检查范围
2017-04-21 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 本溪鸿晟
不会这么简单吧
2017-04-21 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 本溪鸿晟
好的哪天去4s让他给整一下
2017-04-21 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 警长123
检查正时皮带!
2017-04-21 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 本溪鸿晟
正时皮带属于发动机故障吗?
2017-04-21 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 youyounaicha
一头雾水了吧!还是去检测一下吧。
2017-04-22 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 狮跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送