搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇瑞A3,ABS.ESP故障灯亮什么意思大神吗?
奇瑞A3查成交价|车型详解),ABS。ESP故障灯亮,有时候亮,有时候不亮。用行车电脑检查是ABS短路,开路,修理店师傅说是电压不稳。我的是09款A3。你们的出现过这种问题吗?
回复 (共11楼)
沙发 columbus2009
看看刹车片
2017-04-26 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 daiiad2
本论坛搜索三灯齐亮之类的关键字
2017-04-26 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狂公子
晕死,刚打奇瑞说09款10月的不在召回范围
2017-04-26 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 0904001
不出意外,四轮其中一个角速度传感器坏了,修修200不到
2017-04-26 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧!前天我的abs也亮了,不过是黄色的,然后又不亮了!就有让修理店调了下!他说估计是感应坏了,再开开看!结果开回家,再启动,又亮了,在熄火,再启动!不亮了。到现在一直不亮了我家老三估计有自愈功能
2017-04-26 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cameldu73
和我的一样,不在招回以内,4S只换不修,要2000,一怒之下自己折腾,竟然没花一分钱,不对,买工具花了30多。就ABS泵里碳刷有点卡,活动一下就好。
2017-04-26 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ly6162
换传感器,要不了几个钱。
2017-04-27 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 szgfjartj
网上买传感器,最好四个一起换了。二十多一根,工钱30一根。
2017-04-27 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdfgnhwr
abs碳刷接触不良也会亮
2017-04-27 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shengbei
今天我的也同时亮了,估计是停在坡道上,方向也没回正
2017-04-27 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dailang
susanflying01 发表于 6楼
好吧!前天我的abs也亮了,不过是黄色的,然后又不亮了!就有让修理店调了下!他说估计是感应坏了,再开开看!结果开回家,再启动,又亮了,在熄火,再启动!...
线的问题,后面可能无意到位了,就不亮了
2017-08-17 17:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送