搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
世嘉前减震器器弹簧螺丝问题
648 11 世嘉论坛
楼主 The.Rock
世嘉左前减震器压着塔顶的哪个扁螺母开几天就会松动,换了新的依然那样,哪个扁螺母一松开车的感觉就像左前轮要掉了,把哪个螺母紧了就好,但开几天又松。求求大神师父哥哥伯伯们了,有知道怎么可以解决不让哪个扁螺母松的方法教教我吧!跪谢了!
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 占轩
换新的,哪个如果按原厂工艺拆卸一次就不能用了,尼龙自锁螺母
2017-04-18 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 苏州飞絮
检查一下丝口,螺帽一定要换新的,如果是正厂的不会松的
2017-04-18 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加个弹簧垫,加一个锁紧螺丝帽。
2017-04-18 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
用弹簧垫圈自锁,再不行直接上螺纹胶,就是下次会难拆而已
2017-04-18 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 The.Rock
请问大哥弹簧垫垫在下面扁螺母下面还是垫在两个螺母之间还是垫在哪里个位置?
2017-04-18 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个螺母松垫哪个下面,总之弹簧垫片要与松的哪个螺母直接接触才行,不过工艺要求那两个螺母拆卸后都要更换的
2017-04-26 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 The.Rock
拼错了,我意思是哪个弹簧垫垫在哪里个螺母下面?减震器不是有两个螺母么
2017-04-26 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
晕,我说了,哪个松就垫哪个下面,不能理解?1松了就在1下面加个弹簧垫圈;2松了就在2下面加一个;但是理论上新螺母是不会松的,M16的弹簧垫片加上去不知道螺纹长度还够不够,实在不行还是用螺纹胶吧
2017-04-26 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加颗并帽螺母。
2017-04-26 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 DXQ001
买新的,进口件,原厂设计正好,加垫圈减震固定不到位,会异响。我自己拆装了两次减震,每次都换新的。
2017-04-26 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 The.Rock
你说这理论肯定不行,加了垫钱间隙就大了,螺母不松了,但间隙大了,。
2017-04-28 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送