搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调有臭味怎么回事?
262 9 凯越论坛
楼主 hnhyaf
如题,已经更换过空调滤芯了,但是一打开空调还是会有一股难闻的臭味,这是什么原因呢?大家有这样的情况吗?难道是空调里面有什么东西吗,大神们我该怎么把这臭味去干净,给点建议!
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yu19850422
很简单的方法。。。每天到家前把A/C关掉。。吹自然风五分钟。。就会改善这种情况。。。
2017-05-16 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去洗车店问问有没有哪种清洗蒸发箱的机器,清洗清洗。
2017-05-16 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 塞日t6yhgfd
买个空调清洗剂从空调排水管扎进,冲洗,等流水下来,就好了,洗蒸发器也是洗下面排水道的污垢。
2017-05-16 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 睡觉打呼噜
蒸发器要清洗了
2017-05-16 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lin_shao_e
把空调滤芯拿出来,在放空调滤芯哪个盒子里面清理一下灰可以喷空气清新挤。再安装好空调滤芯。
2017-05-16 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 freeocs
我要申诉
2017-05-16 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luobo
先换滤芯吧,还有就是每次到达目的地前,按下AC,让自然风吹3分钟。
2017-05-16 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 little00
有?有实战教程分享一下
2017-05-17 00:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不好意思,莫得。我晓得咋弄,就是修车时叫顺便弄弄。
2017-05-17 05:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送