搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款君越,大灯清洗盖
616 19 君越论坛
今天洗车,发现大灯下面的喷水盖没了,我估计是喷水的时候车速较快,飞了。这个小东西4S店能配到吗?有配过的朋友吗,大概多少钱?如果不贵,一次多买两个省得下次掉了再买。
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 sjauzd
4s黑死你,某宝搜下13君越大灯喷水盖,几十元搞定
2017-05-24 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lljj_5201314
谢了,刚才查了一下马云家,确实好多卖的,但看评论说都比较粗糙,色差严重。下次保养的时候问问4S店吧。
2017-05-24 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sjauzd
4s据说不便宜,你可以问问,某宝也有不错的多找找
2017-05-24 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunjun929
某宝25一对,有些许色差,买回来可以自己上点色,很简单的,装上之后感觉比原厂的要结实的多。
2017-05-24 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也掉了一个,淘宝买过两个都有色差…现在不纠结了。
2017-05-24 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 evewalle
4S店50块。
2017-05-24 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有两种,一种是带漆面的,价格较贵,另外一种是不带漆面,便宜,20元左右,自己再买一罐原厂自喷漆喷一下就可以了,安装上去和原厂带的基本上看不出来;只是安装这个盖比较费事,需要两个人配合,在启动大灯清洗的时候才能装上
2017-05-24 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢,还是想买个好一点的
2017-05-24 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lljj_5201314
如果50的话,还算可以接受,肯定比马云家的好,是带漆的吧
2017-05-24 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lljj_5201314
太感谢了,我等下次保养去4S店问问,如果真能几十块搞定,还是留给他们解决吧,我估计安装自己也是个问题。
2017-05-24 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 evewalle
南昌的4S店喷好安装是50其他的听说不一样
2017-05-24 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lljj_5201314
正好快到保养的日子了,我问问这边的4S店多少钱,谢了!
2017-05-24 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yziming2004
我也掉过,我去4s店配的30两个包喷漆,给安装好o了
2017-05-24 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lljj_5201314
??这也太便宜了,比马云家卖的还便宜
2017-05-25 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s估计材料费也不会很贵.但是加上工时费就不一样了.
2017-05-25 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爱的形状
我都直接掐了那根喷水管了,不用喷了
2017-05-25 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议:你自己买盖子,喷漆搞定,等保养车的时候让他们帮你安装上,我就是这么弄的
2017-05-26 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
控制板上拔掉一个电容就行了
2017-05-26 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送