搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车磨合期内需要拉高速么?大家讨论下
913 14 宝来论坛
4s说首保前车速不超过120就成,转速没事。昨天一个老司机说,新车得拉高速,不然3年后就能感觉到是不是肉,是不是好开。方法:高速上慢踩油门,逐步升档加速,到120后送油门,再这样操作,看每次的加速时间,调节到最短的情况。这样磨合好了,几年后车就不会肉,是这样么?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 小猴kk001
没必要刻意去做,新车所谓磨合期3000公里,前1000公里比较关键,要注意避免猛给油,不要急刹车,不可长时间行驶,最高车速控制在100左右,其实这样对车辆很有好处的,我们平时也应该注意的。祝你用车愉快一路平安。
2017-05-20 05:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenlihan626
反正我的车没有拉高速!
2017-05-20 05:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 maggiepabo
且不说要不要拉高速,即使要也不是这么来的,拉高速是指拉高转速而非速度这要分的清。我觉得没必要刻意拉什么高转速,平时开车不要拖档才是真。
2017-05-20 06:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 南国十年
新车要磨合期过了才能拉一下。
2017-05-20 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xxss2016
说的不对
2017-05-20 06:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 找不停
车子就是个工具,正常使用就可以了,没必要刻意的去做,车子保养是一个长期的事情,不是靠一次两次刻意的维护就会一劳永逸的
2017-05-20 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qdgz
新车拉高速时间长对发动机不好。
2017-05-20 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 凯旋一
拉高速,到底是高转速,还是高速度。我这几天就是高速,不超车的话,速度就是90左右。
2017-05-20 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-05-20 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 anxuants
我买了车刚一个多月就从内蒙古赤峰开到河北沧州(车速平均120--140)最高170多咋说也是个车子没有那么虚惊
2017-05-20 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 沉睡鞭
我提车到现在基本都是在高速道路上跑几乎没怎么走下道现在1000公里了
2017-05-20 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mixiaobao
我电机皮带异响
2017-05-22 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这条是万能贴吗
2017-05-22 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mfdmfd818818
没必要,正常开好了,我就没拉高速。反正我也不会超过120行驶,够用了。
2017-05-22 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送