搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教991.2 GTS关于原厂音响和倒车雷达的问题
最近这几个月魔怔了,严重的选择纠结症,请教兄弟们,为了避税,原厂的音响和BOSE区别很大吗,对我而言就是开车听音乐而已,远谈不上发烧友。还有倒车雷达, 不选择影像雷达的话,原厂的电子雷达够用吗?是不是就是普通的哔哔的声音?
保时捷911
4.70
优秀

优点: 外观、内饰、动力、操控,无一不是两百万以内的顶级跑车; 缺点: 舒适性还是不太好,作为日常代步车会比较累,在普通模式换挡时会出现顿挫;

评价车型:保时捷911 2022款 Carrera 3.0T

MLXPM1125

4.25分
查看124位真实车友评价
回复 (共11楼)
雷达原厂够用,音响没余地就别选了,能后改的都不要先选,省一笔土豪税任你改了
2017-05-20 02:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 吖嘶
倒车影像可之后期改,比选配便宜,bose建议选上,后期改比较麻烦,要动内饰
2017-05-20 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 吖嘶
楼主您好,不是音乐发烧友没有必要选BOSE。我建议您加个倒车影像,有什么不明白的,可以直接联系我。希望可以帮到你!
2017-05-20 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
bose倒影雷达都有一定的必要性!
2017-05-20 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
性能车排气声很大,再好的音箱也是建立在静音环境下的,比如cd级车
2017-05-20 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 中國魂
991.2GTS我开了一周了,完全没必要上bose,平时不开运排也比较吵,原厂音响已很不错!
2017-05-20 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们录个视频听听
2017-05-20 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关了运排也吵?
2017-05-20 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冲天咯
能选都选上,本身就不贵,后期改还不一定比原厂便宜,或者说便宜不了多少一点点,还要把内饰拆来拆去,不心疼,不怕麻烦,你就后期去折腾
2017-05-20 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 速速挂档
我要申诉
2017-05-20 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jiujiu58
车内不开运排萎靡。。。开了凑合。。。。。不开的听起来就跟普通的差不多一个类型,但是具体分贝就不知道了。。。。
2017-05-21 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 保时捷911论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送