搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3267 10 伽途im论坛
有人买车就是为了代步,有人买车则是为了体现自己的身份价值,而我觉得真正热爱生活的人买车,就是一种心情,一份心愿,一种生活。我就是这样一个人,所以我选择伽途im查成交价|车型详解)8。
我和老婆都是热爱生活的人,我们收入虽然不高,但是我觉得我们一直过着大家所谓的小资生活。我们觉得一个人喝水,吃饭,睡觉可并不只是为了活着,而是为了生活。一个人一声真的很短暂,所以不论何时,好好的享受我们的生活,每天都有一个好心情,才是最重要的。
买车,我和老婆的看法也是一致的,买车也是生活,所以我们绝不将就。既要质量,又要舒适和配置,还要有一个靓丽的外观。所以我们选择了伽途im8.
不多啰嗦,提车啦。

提车之前,销售已经把车刷洗干净了。在这里也为4S店的服务点个赞。

年轻人,开车就要选白色的。

帅气不?开车就是一种心情,一种生活,漂亮的外观,看着就心情舒畅。

运动范十足,买车虽然不是为了越野,但是偶尔的激情一小下,也是必要的。

大灯必须透镜+氙气,要不也力总觉得自己像是弱势群体。

尾灯,LED的,必须有,识别度高,一眼就能找到自己的车。

个人觉得,这尾灯,绝对比朋友的宝来呀、速腾什么的尾灯漂亮。

科技感十足的内饰,开着这样的车,我相信,我每天都能有一个好心情。

喜欢生活,喜欢激情的我们,没有大屏幕导航怎么能行?老婆更是喜欢的不得了,用了一段时间,我个人觉得这款导航还真是不错,反应快,功能也齐全。

多功能盘子,手感一级棒,就像当年的诺基亚手机按键,可惜诺基亚已经离我们远去了。

舒适,就要空间够大。

真皮座椅,舒适又有档次。

车门同样采用软皮质材料包裹。同级别车型中拥有这样豪华配置的车,估计也只有伽途im8了。

商务座椅。带着老婆和家人偶尔来一次说走就走的旅行,有这样的座椅,再也不用担心,家人长时间坐车会劳累了。
买车就是一种心情,一份心愿,一种生活,热爱生活,享受生活,所以我选择伽途im8。

购车到现在,将近一个月了,整体还是非常满意的。最满意的就是舒适性和油耗,外观上更是不必多说,那回头率杠杠滴。质量我觉得也很不错,没有任何异响,底盘也丝毫没有松散的感觉。

回复 (共10楼)
沙发 忲阳篪仿
做工不错,也是升级了的配置,MARK
2017-06-16 10:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风雨三十
想要品质车必须要是这样的品牌
2017-06-16 10:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车太麻烦了,选来选去的
2017-06-16 11:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大地朱老大
车好服务好,才是王道
2017-06-16 12:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道大家都是开的什么车啊
2017-06-16 12:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错学到了很多好东西,辛苦了
2017-06-16 13:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
太舒服了,内饰也那么华美,真不错
2017-06-16 13:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量好,油耗低这是我选车的标准
2017-06-16 14:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 望夜听海
这车是运动车型么
2017-06-16 15:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小瑜朵朵
感觉还行,就是不知道贵不贵
2017-06-16 15:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伽途im论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送