搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
和大撼已相伴将近一年 感谢大撼陪我度过人生重要的阶段
3852 27 撼路者论坛
  7月23日是我和老婆的结婚纪念日,结婚马上就一年了,感谢老婆这一年的照顾。

06年年初打算买车,之前开的是老爸的福特轿车,因为工作原因,常跑工地,有些坑洼路段轿车确实力不从心,再加上个人本身有个越野梦,还有一群爱好越野朋友,就想着买个越野SUV,最初开始是想买普拉多4.0的,但是价格确实有点贵,朋友推荐可以看看福特撼路者查成交价|车型详解),新出的车,但是越野性能各方面都还不错,性价比也高。本身对福特的车还挺有好感的,毕竟老爸开了蛮多年,跟朋友一起去4S店试驾,销售很热情,动力各方面都是我的菜,价格也合适,也试驾了下,更是满意了,感觉很不错,车很大,操控也很方便。考虑了两个月,最后定了黑色四驱汽油豪华。

订车是4月份,提车已经到5月份了。7月份结婚,本来打算结婚后等稍微凉快一些开着大撼自驾游去老婆一直想去的贵州,没有想到9月老婆就检查出来怀孕了,只能将计划搁置,等宝贝大一点一起再去,这一年的时间,老婆经历了孕吐,宝宝营养不良,唐氏筛选过高,脐带绕颈一周等问题之后,于2017年6月4日上午11:34分顺产生下我们的小天使,5斤半,宝宝偏小,但是很健康,小名叫小小。

人生的第一个父亲节即将到来,很激动,也感觉责任重大,和老婆的结婚纪念日也快到了,不知道可以送老婆什么礼物,现在老婆还在月子里,计划明年小小一周岁的时候开始我们一家三口的自驾游,希望小小可以健健康康长大。虽然和大撼已经相处一年多,还没有出去野过一次,但是跟我一起经历了我人生中这么多个最重要的时刻。

附图一张,小小的萌照,摄于6月7日,纪念小小第一次坐大撼回我们的家。

撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共27楼)
沙发 米兰洪波
我就喜欢这样的车,性能一流啊,外表时尚
2017-06-14 19:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心推荐给大家这款,车子配置要求很高
2017-06-14 19:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车颜值很高而且给了我足够的安全感。
2017-06-14 19:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 齐鲁枫情
撼路者的造型太有设计感了,喜欢这种款式,在市场上肯定会大卖的
2017-06-14 19:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
撼路者在设计层面完全能够符合国人的审美。
2017-06-14 19:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
撼路者看着真的很大气,开着这样的车多霸气啊
2017-06-14 19:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
号称亚洲第一车啊,牛逼哄哄的、
2017-06-14 19:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着就不错的撼路者,如果我买车就要这款。
2017-06-14 19:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车前脸的线条饱满圆润,看来厂家在车的颜值方面下了不少功夫。
2017-06-14 19:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 牛皮无名
很好看的车型,正在考虑买车,我想要这款,感觉车很好。
2017-06-14 19:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 古剑之痕
想体验下SYNC, 3车载连接系统,据说是很6的
2017-06-14 19:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 为鉨湿泪
我就喜欢撼路者这样的车子,开起来特别的帅气
2017-06-14 19:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 玩美双手
在同级别的车子里,撼路者还是比较漂亮的。
2017-06-14 19:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雪傲之灵
选车就需要我们选择撼路者这样高品质的车子。
2017-06-14 19:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 幽若紫吟
车子的外观很漂亮,给人眼前一亮的感觉。
2017-06-14 19:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爱猪的猪
看了这样的介绍,我就喜欢撼路者,不二的选择。
2017-06-14 19:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是喜欢撼路者这种外观好看的车子,开出去很有面子
2017-06-14 19:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观能给人留下深刻印象,车身线条设计得比较顺畅。
2017-06-14 19:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送