搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么我要选YETI?
4806 117 Yeti论坛
买车不是件小事,相信只要不是王思聪这个级别的,买车多多少少会挑一挑吧?我刚开是选车的时候就在昂科拉、逍客和Yeti查成交价|车型详解)之间徘徊了好久,直到试完车都还纠结了一个礼拜,因为各有各的优势,最后还是YETI的造型和配置征服了我。

昂科拉的设计是挺有力量感的,这点我很喜欢,但是仔细看会发现他的前脸有点窄,不太协调,瞬间降低了整体的美感。逍客也算是日系小神车,空间不错,油耗也低,槽点是内饰的塑料感太强,配置低的过分,太不走心了吧。YETI的造型在我看来非常有力量,直线型的设计很刚毅,而且还可以拉伸内部的空间,内外兼修何乐而不为呢?与昂科拉相比,YETI标配的全景大天窗足够让我转移阵地。再跟逍客相比配置这点是可以完胜。

一开始没有选YETI还是因为身边开这款车的人不多,感觉找不到同伴还有点心慌慌,毕竟第一次买车。后来感觉他更合适后就去科普了一下斯柯达这个牌子,在国外发展的貌似非常棒,国内的口碑也不错,大众的平台更让我觉得有保障,再加上造型和配置上的优势,我就选了YETI。

提车到现在才两个月时间不到,平时也会经常逛逛论坛看看同系车的车友们都有什么评价,或者研究研究保养工作,这是我第一次发帖,也希望可以给大家做个参考。
Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共117楼)
沙发 mofetion
欢迎成为野帝车主
2017-06-14 14:59:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Su小豪
买车就选它,实惠又宽敞。
2017-06-19 16:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Sun颖小颖
真不错终于把爱车提回家了,这款车卖价是多少
2017-06-19 16:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观不错,大灯很个性,配置也可以,普通家用完全ok。
2017-06-19 16:45:47 来自 PC端网页 来自太平洋app

真不错终于把爱车提回家了,这款车卖价是多少
2017-06-19 16:49:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观不错,大灯很个性,配置也可以,普通家用完全ok。
2017-06-19 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观,空间,动力,安全
2017-06-20 07:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的颜色看起来是不错的我个人还是提喜欢的
2017-10-21 00:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
对比了好多车子还是这个更合我意,空间大外观美。
2017-10-21 00:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 祖饰旧颜
整体说来为我对于大众还是有一种特别的情怀的
2017-10-21 00:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们选车就是看一个性价比,还有舒适度和安全性,这车全有了呀~
2017-10-21 00:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
整体说来为我对于大众还是有一种特别的情怀的
2017-10-21 00:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅的包裹性早有耳闻,不是盖的
2017-10-21 00:43:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
造型时尚,第一眼看到就被迷住了
2017-11-11 14:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么贴心的设计,第一次见,感觉真的太大爱了
2017-11-11 14:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人更加喜欢黑色,经典色而且显档次。
2017-11-11 14:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇塞自驾游,自己也好想试一次的,景色真的美,只是没什么时间羡慕楼主哦。
2017-11-11 14:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
大众的内饰设计还是挺特别的
2017-11-11 14:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送