搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
低速刹车异响求教
楼主 Kidon
刚换了前面两个刹车片,菲罗多的,第一天没问题,第二天又开始响了。。。。      4s的师傅说跟后刹车片没关系。。真是头疼
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 mxz100
让4s给你抹点高温润滑脂,我从提车冷车低速刹车就会响,后来死皮赖脸让4s帮我抹了润滑脂,现在基本不响,但是冷车刹车片分离的时候还有一点点声音,不过可以忽略不计了
2017-06-13 00:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Kidon
mxz100 发表于 2楼
让4s给你抹点高温润滑脂,我从提车冷车低速刹车就会响,后来死皮赖脸让4s帮我抹了润滑脂,现在基本不响,但是冷车刹车片分离的时候还有一点点声音,不过可以...
涂过了,没几天又开始响
2017-06-13 00:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 烟灰
我换了菲罗多的不响,后轮原厂片响
2017-06-13 01:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Kidon
烟灰 发表于 4楼
我换了菲罗多的不响,后轮原厂片响
后轮。。。??
2017-06-13 10:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
金属的都会响,习惯就好
2017-06-13 12:01:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 烟灰
Kidon 发表于 5楼
后轮。。。??
嗯,前刹车盘索赔就顺便换了菲罗多前片.后轮一直用的原厂片.
2017-06-13 12:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wsw666999
我的原车的刹车,低速刹车也有摩擦声
2017-06-13 12:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-13 14:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Kidon
烟灰 发表于 7楼
嗯,前刹车盘索赔就顺便换了菲罗多前片.后轮一直用的原厂片.
今天仔细听了下 确实后轮响  两边声音还不一样音高。。
2017-06-13 14:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yjf553
应该把刹车垫片重新压紧下 
13楼 Kidon
yjf553 发表于 12楼

应该把刹车垫片重新压紧下...
这样有效果?啥原理
2017-06-14 10:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yjf553
缝隙变小,异响自然就没有了
金属的耐磨,但会导致异响
2017-06-14 11:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
涂了油5000公里没响了
19楼 goodsun6
烟灰 发表于 11楼
嗯,原厂片就是辣鸡.我是15款.TRW和菲罗多没有配套的型号.否则我早就换了.
TRW有,我就是换的他家的,不响了。
2017-06-17 00:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 goodsun6
换TRW的陶瓷片
2017-06-17 00:12:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 烟灰
goodsun6 发表于 19楼
链接有吗?发图看看
2017-06-17 09:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
23楼 烟灰
goodsun6 发表于 19楼
15款你确定有?
2017-06-17 09:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送