搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
专业看车十年 第一款车选的晶锐
1514 5 晶锐论坛
本人90后,自己本身就是从事汽车行业的,上学的时候自己就爱研究车,毕业后打拼也有5年了,今年终于可以入手自己的第一辆车了。因为本身就对车了解不少,所以买车的时候几乎没怎么犹豫就提了斯柯达的晶锐查成交价|车型详解)。总结一下我选这款车的原因就是,安全性高、动力稳定、油耗低、空间大、性价比高,几乎没什么短板。

安全上我一直都很相信德系车,加上斯柯达是大众平台生产的,无论是配置还是制作工艺上我都很相信,而且自己这么多年积累的了解看来,晶锐这款车安全方面的配置很高,也没什么毛病。
  动力比较稳定,长时间开下来也很少出问题,可以放心。重点还是在油耗上,晶锐的省油效果那绝对是在同级车中装备相差不多的情况下遥遥领先的,要是你说,致炫也很省油啊,人家那是因为车皮薄、质量轻才会省油的,这样的车安全能放心吗?
  造型上因为我个人一直都挺喜欢这种精致干练的设计,不太喜欢特别浮夸的新兴造型,所以几年看下来,我都还挺喜欢晶锐,晶锐应该算是属于耐看型的吧。
  性价比上稍微仔细对比一下就会发现,同价位的车型中,晶锐的配置都会更丰富一些,空间表现也更优秀,加上其他各方面也没有短板,后期的油耗和保养的投入也不高,确实是一款性价比非常高的一款车
回复 (共5楼)
晶锐汽车就是好代步最好的工具
2017-06-19 15:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Xlan着Mel事
我也想要这种小型的斯柯达晶锐
2017-06-19 15:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一个朋友就开这个,都说性价比高
2017-06-19 15:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 窦焕成
真心推荐这家,很适合老手
2017-06-19 15:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
晶锐汽车的口碑非常不错
2017-06-19 15:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 晶锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送