搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在海马S5young和虎3间游走,大家觉得家用怎么样?
1007 12 瑞虎3论坛
楼主 梦丝
前两天,堂哥打电话问我,他想买个车用来平时代步,问我买什么车型更加合适些,在轿车和SUV中选择都行,只要耐用,省心些就可以了。我自己是因为工作需要,家里先帮着点买了虎3,有这车平时到也方便多了,平时工作跑业务,家人想去哪些地方都可以轻轻松松载着去,生活质量可以说是提升了不少。这次堂哥买车,我这个老司机自然得帮他多看着点了。
预算有限,十万内落地,安全配置少不了,动力够用就行,品质啥的过得去即可,要SUV车型……这些要求可真的是难倒我,合资的基本就不考虑了,SUV的话中国的车企这几年做得倒是不错,物美价廉…后面看车也基本都是在自主品牌里面看起。先是推荐我的虎3,虎3的价格和配置都很实在,在同级别里面算是竞争力不错的了。其他的,我就不怎么了解了
后面看车选车,最后订车,他居然不选择我的虎3,订了一个相对小众的海马S5young,出乎意料,在我心里,虎3才是最棒的。
来跟大伙儿秀一下我的爱车,露露脸哈,买车至今也有半年了,总体来说还是挺不错的,车子看得大,后排就是感觉有点挤,但目前基本只是我在开,后排座位都是我用来放东西的哈,空间利用得好,拉货没烦恼。
海马S5young这车,从车身尺寸上看很明显比起我得小虎要小,这颜色和线条看起来都是挺不错的,有一种小巧的美。
全景天窗,可以说是击中年轻人的心,宽阔的后排视野让人心情不错。
后面我也问了表哥选车的原因,他说他买车不需要那么大的装载空间,更多的可能是家用,小虎的后排乘坐空间有点小了。另外,海马S5young的全景天窗很不错,车里采光好很多,档次也起来。坐在后面的视野更宽阔些,而且跟海马S5young比较有眼缘,买个海马S5young也不至于跟我撞款…
车友们,你们怎么看?
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 绿雅雪晴
各有所好吧,你也不能说什么
2017-06-13 11:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宿晴照
都好吧,不过小虎的后排真的有点鸡肋了
2017-06-13 11:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌乐天
针对人群不一样
2017-06-13 11:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夹谷觅儿
看起来海马S5young还不错
2017-06-13 11:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 项忻愉
萝卜青菜各有所爱
2017-06-13 11:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风怜云
这东西,说不准的啦
2017-06-13 11:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 布访波
小虎配置更高,但设计上海马S5young看起来更高档些
2017-06-13 11:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢最重要
2017-06-13 11:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闽醉冬
没得讲的这东西,只要你觉得值就可以
2017-06-13 11:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 壬寄瑶
适应就好
2017-06-13 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 北城一月
哈哈  自己喜欢就好
2017-06-27 14:46:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送