搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帝豪GS or 海马S5?纠结!
1329 12 帝豪GS论坛
楼主 态琰
想买车了,选来选去,看中帝豪GS查成交价|车型详解)和海马S5这两款。去试驾了一下,发现各有优点,很难决定哪辆好啊。哎,本来我就是个比较纠结的人,让我做选择题真心头疼。不知道大家买车会不会也像我这样犹豫,恳求各位车友来给我指点指点啦。
先说说帝豪GS。
外观还是不错的,低调务实。
车里面空间大,看起来坐五个人应该也不会拥挤。
内饰看起来ok,配置齐全,有车身稳定控制系统、牵引力控制系统等等。
总的来说各方面都还不错。发动机是1.3T、129马力,最大功率95,最大扭矩185。开了一下,起步的时候前轮没有打滑,抬头比较明显,但是整个动力加速的过程感觉不是很给力,加速感一般。不过这款车也就七到十万这个价格,虽然动力输出一般,但是综合其他各个方面来看,性价比还是挺高的。

再来讲下海马S5。
海马这款车动力还是比较强的,1.5T/163马力,最大功率120,最大扭矩223。试驾感觉加速很给力,给油就跑,整个加速过程动力输出很足,推背感也挺强的。只能说,不愧是强动力版。不过,油耗的话稍有点高。
悬挂做得不错,开到不平路面,不会有太大的振动感,比较稳。
外观也蛮好看的吧,是运动风。跟帝豪不是一个风格的,但我觉得两种都挺好看的。
空间后排比帝豪稍小了点,但也够用就是了。
其他方面的话也都ok,没什么大问题。主要就是动力比较强,开起来确实舒服不少。但是要买动力好点的话,就要八万多块起步,相对来说要多掏点钱。
哎!一个是价格不错,一个是动力强。不知道该怎么选咯,总怕选了又后悔。各位车友们帮我看看,选哪款好?
帝豪GS
3.48
良好

推荐优点: 外观时尚动感,动力十足,配置相当丰富 缺点: 缺点的话,觉得油耗不是很经济,心里期望的在8个左右油耗,现在达到了9.1

评价车型:帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动尊尚智联型

mb50798306

4.00分
查看919位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发
纠结了
板凳 绿雅雪晴
都不错啊
2017-06-13 11:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宿晴照
想当年我买车也是纠结得不行
2017-06-13 11:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凌乐天
多掏点钱买动力强的吧,真的,不会后悔的
2017-06-13 11:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持支持
2017-06-13 11:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 项忻愉
不好选
2017-06-13 11:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 风怜云
看你对动力需求大不大
2017-06-13 11:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 布访波
车开起来舒服比什么都重要
2017-06-13 11:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 左丘欣彤
海马也贵多少,还是要买动力好点的,毕竟车要开挺久的
2017-06-13 11:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 闽醉冬
摇骰子决定吧
2017-06-13 11:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼
我买了帝豪GS1.8手动领尚型,配置丰富,开了1300公里,非常满意,开过路虎(280万)、奥迪A7,感觉没有差别。海马不关注,儿子的荣威RX5顶配,他说除了网络和触摸屏各种性能都不如帝豪GS,他后悔没等博越
2017-06-19 20:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送