搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15000公里保养需要清洗发动机吗?另外大家每次保养费用怎么样?
4儿子强烈推荐
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 kim330
1.5的要。
1.8换绿罐含工时机油格500元不到。
2017-06-12 23:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梦想

我保养的时候没有说洗,但是过几天我的20000公里保养SSSS说要洗并且要3500块左右的保养费,正在纠结要不要在外面做保养,ssss太坑人了
2017-06-15 20:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全按照保养手册来搞就对了…
2017-06-19 09:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梦想
其实每次我修车的朋友都告诉我,新车保养50000公里以前一般就要换换机油空气格就可以了,不要相信4儿子说的清洗发动机气缸啊,什么除油泥啊之类的,那些6万公里以后再考虑。
梦想 发表于 5楼
其实每次我修车的朋友都告诉我,新车保养50000公里以前一般就要换换机油空气格就可以了,不要相信4儿子说的清洗发动机气缸啊,什么除油泥啊之类的,那些6万公...
领教了
2017-07-04 08:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
梦想 发表于 3楼
我保养的时候没有说洗,但是过几天我的20000公里保养SSSS说要洗并且要3500块左右的保养费,正在纠结要不要在外面做保养,ssss太坑人了
这个坑得有点过
2017-07-04 08:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送