搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启辰T90 7000公里首次花钱保养(付图片)
1786 8 河北论坛
       从去年买车到现在,小九已经跑了7000多公里了,只是可惜了,二保的时候是2000多公里做的,那时赶上过年,没怎么跑,但时间到了,也不得不做,厂家给的免费保养,由不得自己,过了年就跑得多了,没过多长时间跑了5000公里了,哎,保养这事儿,我对你好,无畏图的就是你对我也好点,少闹点毛病,多开个几年的。
       不到九点就到了启辰ssss店,通道里的车已经不少了,很快刚熄了火来了个小伙子,检查完我的车,给我铺上塑料座套,纸脚垫。
     铺完后引导我去了前台,核实信息后,问我用什么机油,有三类机油,普通的,合成的,全合成的,我果断选了一个中间的,不要求最好,不要最次,取个中得了,尽管售后接待员说全合成的怎么怎么好,我还是禁住了诱惑,拿定了注意,换个机油机滤花我四百多大洋,随后就在休息区等着去了,他们的可视化保养区做的挺不错的,一块大玻璃,看的清清楚楚,当看到车开进去后我征求过售后人员同意后,去车间里边看着他换机油机滤了,这样做并不是想监督他们什么,是因为我实在对车不了解,因为好奇,因为想学习学习,看看旧机油流出来的口在哪,机滤在哪...
拧螺丝,放废机油
黑乎乎,黏了吧唧的废机油流出
拆机滤
底盘,如果不是这样的机会,真的很难看到他的底盘
放机油的同时,一个小师傅在给测胎压
倒上了新机油
看看这颜色清澈泛黄
机油尺,不能放多了也不能放少了,要在这个刻度中间,还问了问为什么不能多了,我表示没听懂
清理发动机舱
空气滤芯
      保养完毕,总体很满意,不管是接待人员还是保养人员都很热情,最后就是交钱走人了,总共花费四百多块钱,没办法,买了他,他就是消耗品,消耗就消耗吧,还得指着他为我遮风挡雨呢。
回复 (共8楼)
沙发 崇礼滑雪
二保了
2017-06-12 07:32:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雪狼虎0375
2017-06-12 08:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 琵琶语
内容丰富精彩好贴!
2017-06-27 17:50:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 琵琶语
非常不错的保养贴!欣赏支持!馒头鼓励!
2017-06-28 12:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
琵琶语 发表于 5楼
非常不错的保养贴!欣赏支持!馒头鼓励!
谢谢版主鼓励
2017-06-30 11:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 流水
你的也没做个底盘装甲?我买了个发动机护板是自己装的
2017-10-16 12:19:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河北论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送