搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
F3看车记
楼主 ??

想着周末没事出来看看车,居然看一半就下雨...用我们这边的话来说就是,雨来欧,当然不止是字面意思,带一点点吐槽的意味,边看车我还是边拍了点照片的,拍了以后感觉好渣...幸亏还没有女朋友,不然事情就有点糟糕 

店里面三台F3都有,不过感觉白色好看点,然后才知道这款是第二款的F3,恩感觉气势外观和内饰都不输第三代啊
这款车车关注了好久了 ,一直打算入手一辆呢,自从开始关注车就爱上了玩论坛,我感觉这论坛APP也跟微信,QQ一样可以聊天交友,可以分享心情,论坛还可以学习很多的知识和经验,太平洋论坛就如同一个社会知识大海洋,也许我现在还没有完全了解。但是我爱上了论坛,我加入了车友会O(∩_∩)O~。
      还是先来了解下车子的功能吧,第三代F3性价高,外观简单大方,带你们看下国产车吧……吼吼
买车也不是为了飙车,但是真心没找到不到4万块钱的车就有这样的性价比,太划算了   真希望老百姓都能放下所谓的面子,支持国产车,不光是为了爱国,而是国产车真的上来了技术    品质   服务    已经真正的超越了合资车!
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 kenjit
你看的是最新款的F3,我亲戚老款F3买了6年多久没有坏过!现在国产车真是做起来了,比亚迪现在新能源车是目前全球技术最先进的了
2017-06-11 13:12:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Alden1
2017-06-16 10:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 李强156
这个车我也看了,挺好。
2017-06-18 09:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苹果麦芽糖
建议入手
2017-06-26 15:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送