搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自豪迈锐宝,销售列的清单
1424 13 迈锐宝论坛
请教大神,这报价觉得贵了,请看图
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共13楼)
保险便宜,我们要8800
板凳 wx45106628
苏E迈锐宝17自豪 发表于 2楼
保险便宜,我们要8800
嗯,五千左右
地板 wx45591717
哈哈,和我的一样,今天去看的 
地下室 wx45591717
我叫他写贷款10万的。贷款7万没写,和你的一样
6楼 wx45106628
wx45591717 发表于 4楼

哈哈,和我的一样,今天去...
你的坐标?裸车价比我这边少8K呢
7楼 wx45611484
这首付是百分之多少?
8楼 猴子0117
wx45591717 发表于 4楼

哈哈,和我的一样,今天去...
我上路15.6万
2017-06-18 22:59:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 wx45106628
wx45611484 发表于 7楼
这首付是百分之多少?
贷7万,裸车14.49算下来,百分之五十多
10楼 wx45591717
wx45106628 发表于 6楼
你的坐标?裸车价比我这边少8K呢
佛山
猴子0117 发表于 8楼
我上路15.6万
15.6万保险多少
12楼 wx45106628