搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一个捷达老司机的生活日记
312 5 捷达论坛
楼主 莲花
我们捷达查成交价|车型详解)车主都有一个很尴尬的现象!怎么说呢?他们其实都喜欢迈腾,特别是最新款,那叫一个帅酷的节奏,作为我来说,目前心中的升级座驾就是它了,迈腾2017款!加油哦,努力哦!!!
赚钱买它!
不能跑偏了!话说我是一个老司机,我整天就跟一帮同事吹牛逼!哈哈!我就是我,不一样的烟火!捷达陪伴我三个春天了!谢谢捷达,谢谢它为我挡风避雨!
今天既然是写生活日记,也就是记录一下我的生活日常,希望在这个平台留下我最美好的回忆!
石家庄东二环裕华路高速口
生活总是那么的惬意!能够让我忘记所有的不愉快!
石家庄和平东路高架桥,这天气真的改善了很多!越来越喜欢石家庄了!
既然说到生活日记,少不了吃吧!------来来来,吃货们!请鉴赏咯!别流口水
今天中午吃的,我也不知道叫啥!味道没的说!
昨天中午吃的,没办法有人送饭真幸福呀!
绿色健康饮食!麻酱面展示
好吃好喝后,来点开胃水果!小日子还不错吧! 
这个地方貌似可以自助烧烤,改天一定过来尝试一下!
右边这块地,我悄悄的告诉你,西瓜快熟了 
老伙计辛苦了!谢谢有你相伴的每个旅行的步伐! 
虽然总是会有跌跌撞撞,但是我们不会放弃翱翔蓝天的梦!只要有梦,我们一起飞翔!加油,HUI!!!
这篇日记想必在N年后的某一天再次回来浏览一定觉得自己很傻,因为纯真的年代已经变得那么的需要坚强!希望未来的我像今天这样可以回味无穷的记录属于我的那片蓝天!没有乌云,没有阴霾!充满着美好,充满着幸福和安康!
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 莲花
傻傻的分不清,迈腾为什么比帕萨特帅那么多?
2017-06-08 17:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 支书
新款迈腾确实很漂亮!谁不喜欢它?
2017-06-08 17:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雪狼虎0375
顶一下
2017-06-08 18:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小郭_豫E_620
2017-06-08 18:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 张俊伟
楼主加油,早日实现梦想
2017-06-08 20:35:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送