搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给我的老别克GL8也开开荤,来一次“大保健”
16318 10 内蒙古论坛
晒一晒跑了9万多公里的别克GL8,我的这款老车,伴随着我已经是第11个年头了,看着我这车风风雨雨陪伴了我这么长时间的份上,准备给它来一次“大保健~”
如果不是看到了9万多公里,还真没意识到,老别克不知不觉,已经伴随我多年。下面我就直播一下我老别克的“大保健”过程~
机油肯定是要换的,先把汽车上架,工人师傅在拆螺丝,准备放油。
正在认真地拆拆拆中,给辛苦的小哥一个正面工作照,翻手机的时候还没发现,发帖的时候一看,我cao,小哥这眼神吓屎我了,对不起呀小哥,我不是故意把你拍成这样的。
拿个铁盆,准备接废油了。
黑乎乎的机油倾泻而出,光线不好,下面的机油都看不出来了,全都是黑乎乎的一片。不过旧机油看着挺恶心的,这样也好,省得大家辣眼睛了…
放完旧油,先把滤芯换一下,旧滤芯看着已经有很多灰尘了,换完新的滤芯,我的老别克开着应该还能省点油呢。
准备好新的机油和气滤,准备更换。我没用三大品牌的机油,准备用金富力半合成,上面银桶那个,5w-40的,自己网上买也不知道哪些平台靠谱,怕买假了,不如直接就买金富力,海湾什么的,不担心买到假货。
放完油,换完机滤,开始加新的机油,师傅正在认真地添加新的机油,注意师傅的手法,添加机油的时候是平躺着机油瓶身的,这一点很重要,老司机和熟练的维修店的朋友,都是这样倒油的,所以如果有人没有这样倒油,你就要注意一下他的专业性了。
小伙子正在用标尺测油量,工作很认真,点个赞。
加完机油,开始准备其他的“保健”项目,首先是清理水箱~
然后是更换车灯,师傅正在拆前杠。
更换车灯中~
Duangduangduang,新车灯就这样换好了,怎么样,大眼睛很闪亮,有木有!
接下来,是空调加氟,设备很专业~
加完氟,小哥正在更换空调滤芯中。
雨刷也要换了,晒晒新的雨刷,嘿嘿~
小哥正在努力更换雨刷中,工作很卖力。
给老别克,做了一次“大保健”,更换了机油,四滤,还清洁了水箱,换了车灯、雨刷,最后一切更换完毕之后,当然还要进行“大保健”的最后一个项目,洗一次车,让我的老别克焕然一新~
最后,把我去草原旅游带回来的酒送老板一瓶,这家店我经常来,和老板比较熟了,老板一直给我优惠价,也是挺过意不去的,这次算是礼尚往来一次吧。
回复 (共10楼)
沙发 快乐姗姗
小哥的眼神亮了
2017-06-10 17:10:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的是金富力全合成540的
2017-06-10 19:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 迷茫的小少年
金富力半合成540?
2017-06-11 01:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼猪你这一趟保养下来花了多少银子
2017-06-11 04:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养得很全面,里里外外换了个遍,不错
2017-06-11 06:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看你这轮胎跑不了多久也该换了
2017-06-11 11:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油保真自己在外面保养真是划算,早就不去四儿子店了
2017-06-11 12:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 内蒙古论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送