搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉自动挡1.6和1.2家用哪个比较合适呢
20075 15 卡罗拉论坛
最近很纠结,就是看上了1.2的配置和外观,可很多人说1.2的保养维修费比较贵,汽油也要加95的,时间长了就没有自吸的省心耐用,毕竟是我人生的第一辆车,不想用车太麻烦。所以还在纠结中。有哪位大神可以说说吗?谢谢了!
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 道~礼
同问
2017-06-08 08:55:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 相随心生
还是1.6的比较?
2017-06-08 09:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
?
2017-06-09 06:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 荷塘过雨
我也想买卡罗拉,也不知道该1.6L 还是1.2T的?网上很多人给的建议是1.6L的,可是这款车只有低配的,没有高配的。真是纠结呀。
2017-06-09 17:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 MXX
1.6的是旧技术,1.2T的是新技术,因为1.2T的新技术没有时间的证明,所以大部分人都觉得1.6的技术比较好,比较成熟。你这样理解就可以了。
2017-06-15 16:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
买新不买旧
2017-06-16 10:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx45383966
买新不买旧,涡轮技术现在也挺成熟了
1.2动力不足可1.2是新改款好看1.6都是低配1.8好不好啊给建议
10楼 赵勤龙
自吸的省心
2017-06-23 06:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb44874907
自吸的好,买1.2T的保养时你准后悔
13楼 转折点
我告诉你吧,除了大众的涡轮车其他基本92号油,丰田现在车子涡轮和自吸都是一万公里保养,成本几乎一样的,还多了发动机自启停,ESP,上坡辅助,买新不买旧啊!现在丰田主推1.2呢,雷凌1.6的都停产了
2017-07-04 17:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 如梦人生
1.2我就买的是,开着比1.6有力、真的开起来和自然吸气的没有什么区别。真的很平顺感觉不出是涡轮增压发动机,六月二十六号提的车改款1.2t乞丐版。天天早上开个二十公里摩合,但百公里油耗为8.8有点高、看以后能降多少。
2017-07-05 06:35:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 匪徒屁
17最新款1.2T GL自动,2017年6月27号提车,全部市区行驶,油耗7升,本人老司机常用发动机启停。
2017-07-07 18:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qzuser
转折点 发表于 13楼
我告诉你吧,除了大众的涡轮车其他基本92号油,丰田现在车子涡轮和自吸都是一万公里保养,成本几乎一样的,还多了发动机自启停,ESP,上坡辅助,买新不买旧啊...
你买的多少钱?
2017-10-05 07:47:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送