搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
缤智首保前使用感受!
知觉中人已到中年蓦然间才深深体会到那句歌词时间都去哪里想那风流倜傥伙在知觉中已两鬓斑白50岁我今生还有几次再回首狠心决定拿出省吃俭用半辈子钱买车去追我年轻梦放飞我那颗依旧年轻心心动如行动在今年2月28日提千挑万选终于看中本田缤智查成交价|车型详解)1。5自动挡这款车    经过快个月磨合车感觉这车买对第看外观颜值我家老眼就相中这款车,当然我也非常看中同事也都说错第看内饰喜欢这车座椅皮坐包裹感强适合我们北方老婆非常相中还有中控在同类车型中说它最看第在配置也配备同等车型该有配置h后排空间还有就它后排放倒放平非常喜欢之后自驾游可以当床车5。1自驾游几天感触最就省油驾驶感也非常顺手提速也快我在速超车轻松130KM新车没敢开太快声音也没感觉像别人说那么遭殃可以接受现在跑千公里什么毛病也没出我车盲会说什么车条条框框也会什么华丽语言来赞美托简简单单我对它感觉就这样
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 泉城姑娘
中肯
2017-05-07 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钻戒228
已跑8000公里8个月,提速还好,动力空间油耗都满意,噪音大悬挂硬是真的!目前习惯了!
2017-05-08 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 freedom078
其他还可以,就是那噪音。
2017-05-08 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 泉城姑娘
噪音接受,悬挂过沟沟坎坎有点硬。
2017-05-08 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送