搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自豪提车,简单说下感受
102 20 思域论坛
4月28号订车,5月9号车子就到了,生产日期是5月4号,6公里,因为没有驾照,还是让同事帮忙开回来的,价格和送的东西可以翻看我之前的帖子,就是比之前谈的少买了一个玻璃险。最近驾照拿到了,第一次开车,不懂车,当初就看了雅阁和思域查成交价|车型详解),因为没钱,所以就买了思域。目前开了不到100公里,简单说一下感受吧。1。最大的感受就是这个车的气味真是不小啊,可能是因为后包皮的原因,开车半小时,不开窗户的话,熏的我头晕。2。这个车对我来说有些复杂,可能是老了,软硬件操作有些复杂。3。对于我这新手来说,车灯不行,晚上开近光灯心理实在没底。4。用户手册和快速手册晦涩难懂,东本不上心。5。车辆缝隙挺大的,不过我在4S店看见URV后心里好多了,URV后备箱左右两个缝隙同样很大,而且还不均匀。6。会有顿挫感,比如停下等红绿灯,然后在给油起步,有顿挫感。7。滤震不错,比同事的XRV好一些。其他的没了,毕竟开了不到100公里。买菜车,价格在哪里,我觉得还行吧。又想要推背感,又想要静谧性,又想省油,又想省心,又想空间大,又想动力强,又想耐撞,想想也不可能,人无完人,车无完车,思域不是神车,但是已经能满足我的要求了。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 r37101614
加一句,Carplay不错,连接我的6后,把高德导航投影到DA屏上,也算实用吧。
2017-05-13 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
羡慕你们拿驾照就有新车开的人
2017-05-13 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 103327059
怎么操作的不是只能用自带的吗
2017-05-13 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shirely667
顿挫感?
2017-05-13 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 r37101614
我的是自豪,不带导航,
2017-05-13 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 r37101614
2017-05-13 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 103327059
我知道呀,我说的是carplay怎么投影高德
2017-05-13 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ljkprv2009
他问的是,不是只能用手机自带的地图吗?问你高得怎么弄上去的?
2017-05-13 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 r37101614
哦,就是苹果自带的,我一直用自带的地图,应该就是高德的地图吧?
2017-05-13 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 r37101614
理解错了。
2017-05-13 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 103327059
明白人
2017-05-13 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 马蹄轻扬
我要申诉
2017-05-13 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 r37101614
还有,地盘确实低,在市区行驶,还不到100公里,地盘被磕了二次,看见个坑心里都要紧张一下。
2017-05-13 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加了多少钱,这么快提车
2017-05-13 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 r37101614
翻看我上一个帖子,不加价只送车模和发动机护板,
2017-05-13 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那祝福你咯
2017-05-13 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 靓仔妈咪
cvt也能开出顿挫感,确实可以
2017-05-13 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 r37101614
不懂这个,但确实有顿挫感。
2017-05-13 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 智齿
看见顿挫感我就想笑!我开一年了!还真想感受一下
2017-05-13 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送