搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
森雅R7——爱上你
  哈哈,大家肯定想不到这篇贴子是一个根本不懂车的女学生写的。不错,就是我。前几天的五一假期,西安正好有车展。为了赚点零花钱,我就去车展做了一周的协助。正好被分配到一汽。哈哈,故事开始了,我发现了一款外观超级美观的车型,于是拍了几张照片,分享给大家。相信论坛里的很多老司机,都会赞同我的看法。

这款车的外观看起来稳重又大气,像武侠小说里那种武功深不可测,但是外表又儒雅英俊的侠客。以黑白为设计主色调的车身,看起来神秘又霸气。嗯,深得本姑娘欢心啊。

尤其是前面的车灯,注意看,是不是超级像鹰的眼睛。整个前脸的设计简洁中见张扬,圆润饱满,上下两排车灯向两侧微微上扬,显得凌厉又锐气。

来张侧面照片,是不是看着很酷?注意看车窗的形状,是不是和前车灯的形状类似,从这个角度看过去,整个车窗很像是一个眼睛,充满斗志的眼睛。

R7 的9寸导航屏幕我很是喜欢,界面扁平化的设计风格,信息清晰功能齐全,也有时尚感和现代感。看起来超级像咱们用的PAD,很符合年轻人的审美。车展上同类型的车很多,和森雅R7查成交价|车型详解)同级别的车也不少,但是这样的显示屏设计,森雅R7还是唯一一个。

这是车内的某一个按钮,原谅我一个女学生不懂车,不知道这是干嘛的。但是大家注意到了吗?这个按钮的字母是红色的,而这次推出的森雅R7,标志就是红色的“R”,这个按钮的字母颜色,正暗合了“R”的红色。一个小小的按钮,从形状到配色,都设计的这么完美,足见设计者的用心啊。众人的眼睛是雪亮的,也怪不得这辆森雅R7吸引了超多顾客问价。

森雅R7的轮毂设计也近乎完美,采用双色轮毂,视觉冲击感一流。五色花瓣的轮轴,于典雅中秀出设计的匠心,降低了整个车轮外观的单调感,加入的红色部分,在暗和“R”的红色的同时,也是以黑色为设计主色调的轮胎的亮点。显得与众不同。
忘记拍车尾了,森雅R7的车尾设计也很美观。整体较浑圆,不禁让我想起了“性感”一词,哈哈,懂车的老司机们不要见怪啊。
车展休息之余,借着工作方便,我偷偷进去坐了坐。我坐的是后座,整个后座是三个人的设计,座椅外包紧密,但是又很舒适,丝毫不会感觉到硬。尤其是空间较大,所以后座的人,坐着不会有压抑感。如果累了,个子稍微矮点的人完全可以睡在后座上。
回复 (共11楼)
2017-06-16 14:13:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 范一平
2017-12-21 11:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz46605571
2017-12-28 10:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 姚稷发
2017-12-28 10:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-03 10:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 诸朝生
2018-01-11 10:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-17 10:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 单文瑞
2018-02-11 10:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-22 10:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-09 10:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森雅R7/R7 EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送