搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于三军版主,原来编辑在帮忙料理后事,为网站干实事点赞。
769 23 广东论坛
三军版主,木头心中的老大,车友心中的热心人,,,于今天因病去往天堂组织车友会。感谢太平洋汽车网后台、编辑默默的为三军老大操持后事,安慰家属。为太平洋汽车网干实事点赞。车友还有什么更好的建议?
回复 (共23楼)
另外,我建议三军版主的ID,不要取消,因为他不是因为主观原因辞职,也不是因为工作不负责被解雇,他是因为不可抗拒原因离开。如果不方便长期保留,也可以保留到今年过年吧木头觉得,在论坛页面保留一个版主的ID,没有问题。
2017-06-06 17:21:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ldd888
走好
2017-06-06 17:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gzhu大新
太网是应该做点事情的,但汽车网是一个大型网站,怎么做这个事就要看太网的态度。追悼会的话,自愿参加即可,因为不知是否会在广州火化。三军哥生前为人如何,大家有目共睹 。可惜天妒英才……
2017-06-06 17:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 肥毅
大家都怀着沉痛的心情,也不想说别的话,我今天至少在之家的版面上见到了编辑的哀悼文章。太网怎做应该有自已的处理方式吧。
2017-06-06 17:40:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
肥毅 发表于 5楼
大家都怀着沉痛的心情,也不想说别的话,我今天至少在之家的版面上见到了编辑的哀悼文章。太网怎做应该有自已的处理方式吧。
我是建议
2017-06-06 17:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
gzhu大新 发表于 4楼
太网是应该做点事情的,但汽车网是一个大型网站,怎么做这个事就要看太网的态度。追悼会的话,自愿参加即可,因为不知是否会在广州火化。三军哥生前为人如何...
汽车类网站我的意思不是追悼会。是纪念一下。
2017-06-06 17:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿枪66
刘木头2013, 发表于 2楼
另外,我建议三军版主的ID,不要取消,因为他不是因为主观原因辞职,也不是因为工作不负责被解雇,他是因为不可抗拒原因离开。如果不方便长期保留,也可以保...
这点我同意....
2017-06-06 17:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿枪66 发表于 8楼
这点我同意....
谢谢支持
2017-06-06 17:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意楼主意见
2017-06-06 18:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
再见了,我的好兄长
2017-06-06 18:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东莞老黄
这个建议好
2017-06-06 18:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天海
终生荣誉版主
2017-06-06 18:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 木子叶
支持
2017-06-06 18:22:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 李县长
太网应该出个讣告,追悼一下三军哥!
2017-06-06 19:23:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
支持
2017-06-06 20:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
刘木头2013, 发表于 2楼
另外,我建议三军版主的ID,不要取消,因为他不是因为主观原因辞职,也不是因为工作不负责被解雇,他是因为不可抗拒原因离开。如果不方便长期保留,也可以保...
支持楼主所说,怀念如今!
2017-06-06 21:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app

死别已吞声,生别常恻恻”;万分惋惜,未曾谋面,却如相见如初!!!我却来不及说一声:“您好!”却只能说永别,三军哥,愿老哥一路走好!
2017-06-06 21:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送