搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手问问各位老司机关于底盘装甲的问题!急急急急
本人新手司机一枚,这周3就去提车,定金交完了,16款,领航版版,12万5千8沈阳的,我有几个问题问问各位老司机,还望各位老司机多给建议,第一个提车的时候需要注意什么,详细一点哈。第二个,我在犹豫是不是在4儿子店喷底盘装甲,还是开回来自己找店给工时费喷呢,是不是需要在某宝上买这些东西呢保真吗?暂时想到这些还希望路过的多给建议
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共18楼)
看4s多少钱自己做的话买材料300元施工100-200元
2017-05-08 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 东莞黑马
提车时观车外观是不是有色差,划痕,打开钥匙,试试各开关是不是灵活有效。打开机盖看各油水液面是不是正常。随车工具是不是齐全。交款前,先确认是不是能当时拿到车辆合格证。(因为很多4S把合格证抵压到银行了)底盘装甲可自己在网上买,找个汽车修理店喷就行,工时费在200元左右。我的回答如帮助到你,请你点击答案己?纳。
2017-05-08 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 100224480
我在犹豫的是如果把车开到家底盘是不是有脏了,那么这个时候喷底盘一般店里还会给清洗底盘吗?
2017-05-08 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 100224480
一般什么牌子的比比较好?发动机护板要什么材质的好些
2017-05-08 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离家多远?只要不是雨天没什么事的。记得喷完后48小时不能弄上水。
2017-05-08 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 100224480
一般什么牌子的比比较好?发动机护板要什么材质的好些?装甲一般都喷几瓶?
2017-05-08 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 100224480
开车的话30分钟吧
2017-05-08 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 100224480
为什么不能沾水?本人纯小白
2017-05-08 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 紫月霜
你沾水了,怎么喷漆上去阿,沾水了有泥巴哪些
2017-05-08 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 llzh12345678
只要不是雨天,那肯定没什么问题。记得喷完后两天内别弄上水。
2017-05-08 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 100224480
如果我开回家那边喷底盘的话,路边店能否给在喷前清理一下底盘呢
2017-05-08 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 benlii
在4s店什么都贵,能出来做了就出来做。
2017-05-08 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yage7
领航版版2.0的只要125800?
2017-05-08 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 liuchang111
自己买的梅氏兄弟的,喷完不错
2017-05-08 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 13728353111
我的领航版13.4W。
2017-05-09 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 鄂南人
12.58是落地价?
2017-05-09 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
劲炫原厂底盘需要防锈的地方厂家已经给喷了。维修说明书上说有几处还要严禁喷装甲,所以没必要喷。至于发动机护板,你正常城市区开没必要安装。你要去越野时安上,玩完再卸下来,因为这个影响发动机沉降
2017-05-13 03:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 羽辰
我要申诉
2017-05-13 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送